上古卷轴吧 关注:1,612,800贴子:27,984,595
  • 21回复贴,共1

梭摩也有熊的时候啊

只看楼主收藏回复

很多人喜欢刷梭摩大使馆,又解气又得玻璃甲
我也是。不过慢慢的发现他们态度有变呐
一开始是刚接近大使馆里面就一群红点,梭摩直接开大门冲出来,一场大战
后来不出来了,大门锁的,里面兵拿着武器一个劲警告不许靠近。我就非靠近!于是又打起来了
再后来外面没人,进兵营才打起来
昨天又去,大门锁的里面没人。撬锁进去进兵营,里面几个法师和梭摩兵都不敌对,只会说“嗯?”,“有话快说。”
我X,他们不变红还真不好意思上去砍。。。。
然后一个梭摩女兵爆了句:“你又是来给我们带来伤害的吗?”
啊?连梭摩都被揍草鸡啦?

IP属地:山东1楼2018-12-19 10:07回复
    没见,还有这种操作过

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-12-19 10:20
      蛤,很正常你去潜行砍个人,然后收武器,他会原谅你,跟他对话,他会说别再打我了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-19 10:20
        嗯,我也遇到过,“你就是那个打我的暴力狂”

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-12-19 10:42
          回首掏唉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-19 10:59
            你是去给女兵们造成了多少无法忘记的伤害

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-19 11:42
            收起回复
              "别再惹我生气然后又打我"…代码乌木哥有这句

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-12-19 12:00
                去过一个堡垒,堡垒监狱里还有囚犯,我就开锁把他们杀了,然后之后再去,又有新囚犯了。。就会说:你就是那个揍过我的人。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-12-19 13:37
                  好喜感

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-12-19 14:14
                    大佬

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-12-19 19:09
                      梭默有点迷,如果帮过马卡斯那个使者,使馆会变成都不敌对。另外如果是高精跟宝他们敌意也会较低(而穿袍子的话直接看成他们自己人)

IP属地:中国台湾11楼2018-12-19 19:39
                      回复(2)
                        你的mer们都没打美化你就让她们做母亲,我要向你致敬

IP属地:新西兰来自Windows8客户端12楼2018-12-19 19:56
                          大佬水这个 另外门不是锁的 怎么进去的

IP属地:海南来自Android客户端13楼2018-12-20 00:31
                          收起回复
                            这纯粹是b社偷懒了,对你敌对也只是在你做那个任务的时候

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-21 13:14
                            收起回复