战锤全面战争吧 关注:207,997贴子:8,878,653
  • 24回复贴,共1

有没有去掉AI开挂自动条的MOD?

只看楼主收藏回复

每次看这帮骷髅架子跟我满编星龙舰队强行五五开还得手动就烦躁的一批。。。

IP属地:辽宁1楼2018-12-15 17:42回复
    首先你得星龙得是满血 其次领主等级要高 这样自动分才好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-15 17:45
    收起回复
      请把你的精灵贵族踢出队伍让他们袭击全队去

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-15 17:45
      收起回复
        我真看不出来这种F2A的破局的战力条有什么可五五开的。。。

IP属地:辽宁4楼2018-12-15 17:51
        收起回复
          你这个不是ai自动分开挂,是城墙自动分高,你自己的城墙也是这样

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-15 18:13
          回复(1)
            自己部队不满血+攻城战,自动分就是这样的

IP属地:四川6楼2018-12-15 18:17
            收起回复

这时候就不跟我讲什么城墙自动分高什么开挂自动条了 有毒

IP属地:辽宁7楼2018-12-15 18:35
              回复(1)
                还有 为毛吸血鬼势力战败以后每次都能留几队强行不死 这哪来的BUG快烦死我了

IP属地:辽宁8楼2018-12-15 18:50

每回合都来骚扰我一回但是就不死 凭什么 你不是亡灵吗?

IP属地:辽宁9楼2018-12-15 19:05
                    因为他是亡灵啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-12-15 19:07
                      还有 这版本的AI法师凭啥阻碍我行军的时候是直接清空行军条?直接不能动弹过分了吧

IP属地:辽宁11楼2018-12-15 19:10
                        。。。

IP属地:辽宁12楼2018-12-15 19:59
                        收起回复

这帮靠BUG吃饭的吸血鬼就应该这个下场 1/5红条我都懒得进去打直接自动 要是进去打这一队全都满血出来

IP属地:辽宁13楼2018-12-15 22:13