魔道祖师吧 关注:566,223贴子:4,393,464

【讨论】各位如何看待聂瑶?

只看楼主收藏回复

理性讨论!!!!涉及撕b直接删楼!!!!!!【高亮】
如题 逛贴吧微博啊发现很多毛毛说小明看不起瑶瑶 小明从心底瞧不起瑶瑶什么的 微博上有一个吃聂瑶的太太被dw骂说 口口声声爱瑶瑶却给他拉了个小明做cp小明对瑶瑶什么态度你不知道嘛balabala一大堆 那个太太生病了没怎么理她 然后她越来越过分直接开口骂我吃的比较杂 聂瑶也能接受 在lof上关注了几个写聂瑶的太太 就想问一下各位对聂瑶的看法 我觉着小明是很关心瑶瑶的 一开始就表明很欣赏瑶瑶 后来发现瑶瑶做过的恶事才反目成仇 没有打心底瞧不起瑶瑶 就是想把瑶瑶拉回正道 就像秀秀说的这是一个互粉转互黑的故事
某个手书截的三尊镇

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-12-15 10:31回复
    完蛋 我羸弱打字 理智讨论

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-12-15 10:33
      我爱三尊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-12-15 10:35
      收起回复
        upup

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-15 10:53
          还好,除了忘羡都不吃

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-15 11:00
          收起回复
            upup

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-12-15 11:55
              我一直不懂,曦澄是怎么来的,曦澄哥哥和江宗主明明在原著,没有任何交流,还有聂瑶是怎么回事?瑶妹不是最怕聂大的吗?聂大不是也很讨厌瑶妹吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-15 14:11
              收起回复
                聂瑶我很雷_(:D)∠)_但是超爱三尊的QwQ!

来自Android客户端9楼2018-12-15 14:51
                收起回复
                  我只喜欢曦瑶

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-15 15:36
                  收起回复
                    其实不及岛这CP咋来的……还有曦澄哎

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-15 15:36
                    收起回复
                      这儿站聂瑶,看楼上竟没有吃聂瑶的突然害啪。
                      严父和乖孩子的感觉?其实看到聂大前后重复骂瑶瑶cjzz的时候觉得挺难受的,瑶妹大概心里也这样想吧。
                      况且聂大和孟瑶开端也很好,只是最后走歪了,出身不同,处事不同,没什么对和错的。
                      被一块儿绑棺材里,去到冥界也是一起的吧,他们在那儿会放下过往的。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-12-15 16:21
                      回复(6)
                        有啥关系???

15楼2018-12-15 18:08
                          聂瑶?挺好的啊!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-12-15 22:07
                            不站,只吃曦瑶和澄仪

来自Android客户端18楼2018-12-15 22:49
                            收起回复
                              只要是以忘羡为主cp,其他cp只要不ooc,我都吃

来自Android客户端19楼2018-12-15 22:54