原创漫画吧 关注:92,180贴子:1,751,351

【原创漫画】漫夜

只看楼主收藏回复

以前画的板绘镇楼,这里是新人凰犽,凰犽是我的笔名,之后请多关照。

来自Android客户端1楼2018-12-09 22:31回复
    一楼喂度,好像是国际的惯例

来自Android客户端2楼2018-12-09 22:33
      1.耽美漫画,但是有女角色,不喜勿喷
      2.纯手绘(板子丢了,没有办法),黑白漫
      3.画渣一名,不喜勿喷
      (碎碎念呢:另外,本人受日本漫画的那种风格影响,我表示很喜欢啊,所以会有那么一点点日漫风还有就是,我非常喜欢感动和震撼的场面,所以我的漫画里有可能会出现这样的情况~)

来自Android客户端3楼2018-12-09 22:50

来自Android客户端4楼2018-12-09 22:56

来自Android客户端5楼2018-12-10 00:26
          收起回复
            盼到新血液了吗,感动

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-10 02:27
            收起回复
              这个漫画大约月更(或半月更?),我在补充一下,这个漫画是偶尔无聊的暗黑系走向的,而且是个长篇,所以欢迎各位提出意见!

来自Android客户端7楼2018-12-10 13:14

来自Android客户端8楼2018-12-10 13:38
                  我要更新啦,好像越画越水的说……

来自Android客户端9楼2018-12-11 19:41
                    就这样啦
                    ————————第一话 END—————————
                    TBC

来自Android客户端10楼2018-12-11 19:43
                      耽美!期待更新

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-12-11 19:45
                      收起回复
                        我要重发一下,因为刚才那一段话写的太啰嗦了。这张画是画崩了的,但是我觉得内容很丰富。我那受伤的儿子正抱着男主,用那倔强的小眼神瞪着敌人,男主当然也受伤了。这算剧透吧?也许。我就喜欢剧透,然后吊胃口(虽然没有几个人看)哈哈,总之,你们敬请期待吧,我会加油的,嗯,加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2018-12-11 21:20
                          再剧透一张,大概是几十话的剧情?和上面的那个图是很多话后的连接关系?我也不太清楚。。。我就是很喜欢这种日漫风啦,嘿嘿,这只是一个封面。。。

来自Android客户端14楼2018-12-13 19:57
                            继续加油鸭

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-14 10:25
                            收起回复
                              楼主决定不再用脚画了(认真)。。。这是画风大换血的一次更新我还嵌了字,是不是有点认真的样子了

来自Android客户端16楼2018-12-16 17:57