长沙婚纱摄影吧 关注:3,163贴子:35,006

长沙大象映画工作室“客照作品”大家给评评这组照片肿么样???

只看楼主收藏回复

长沙大象映画工作室“客照作品”大家给评评这组照片肿么样???

来自Android客户端1楼2018-12-09 18:33回复
    楼主,想问一下你是拍的哪个套餐呀?我才在大象报了名,心里很慌啊~给你拍照的摄影师叫啥?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-02-19 14:30
      收了钱,你就不是大爷了

3楼2019-02-21 13:22
        厉害了,来找我拍吧✌️

来自iPhone客户端4楼2019-05-22 11:12
          看起来很有创意

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-30 08:09
            已经加精了,帮你曝光!

IP属地:湖南7楼2019-08-06 10:46
              无营销套路,无隐形消费,无硬性加片,一个专心拍照的工作室,18890080110

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-11-25 21:57
                有在薇薇新娘拍的吗,准备去山水洲拍了好慌啊🤦♀️

来自手机贴吧9楼2020-04-15 16:48
                  这摄影师刚刚拿相机吗??这美资这构图跟个业余没区别啊

11楼2020-05-05 10:21
                  收起回复
                    同为摄影师。介玩意确实看不下去。调色了吗?什么构图取景美姿啊?净瞎扯,大象能出这样的片子真打脸。

12楼2020-05-17 09:23
                    收起回复
                      还有别的朋友也拍了吗 问一下感受

来自iPhone客户端13楼2020-05-18 07:03
                        楼主,已经踩过坑了,麻烦给后浪推荐下,长沙婚纱拍照哪家强?性价比高。

IP属地:湖南14楼2020-09-09 16:55
                          今天刚在大象映画选完婚纱出来,服务太差,坑得一比呢真的是~ 真心后悔
                          他们的销售总监是真的能吹逼

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-10-02 00:03
                            我也是刚在大象拍完,定了6999的套餐,原本以为就可以全部搞定的,结果选片的时候,一来就带我们去看相框和相册,还以为是免费的,结果要升级,相册相框分别要差不多1500,本来就不想要,结果选片的小姐姐把经理叫过来一个劲的忽悠,说怎么样优惠多少多少,结果回到家一算,跟原价基本没差

来自手机贴吧16楼2020-10-06 11:51
                              我第一次感觉到,网上的好评都是刷出来的,缴费前和缴费后的态度天差地别,广州天天好天气,看你孕前期估计没什么精力看,就刚好给你二百五安排个下雨天,想改档期,那是不可能的,反过来,帮你安排档期的客服还怪你,为什么不看天气预报?摄影师可能是山东蓝翔毕业的,8880比市场价高了这么多的价

来自手机贴吧17楼2021-03-10 17:25