为谁炼金吧 关注:11,450贴子:391,808

这游戏是真的恶心吧

只看楼主收藏回复

上次也是3000有偿100黑提碎什么的这次又来了,手贱一扩领了首冲25光贤碎少了25碎不说被迫强行抽碎,这第三部20碎概率就8%,最低概率吧比50碎还少还真的出20碎真是怕什么来什么结果我就缺那10碎开满一门要不要这么坑啊而且第三步还不给币的真是心累啊真的不想再氪金了每次被粪泉这么恶心真的很难受好不

来自iPhone客户端1楼2018-12-03 15:09回复
    妈的还是逼我抽了最后一次本来准备买5000礼包的不要了全是付费石我买个屁5000呵呵***粪泉免费石***金贵,我还是消停会吧再氪是狗真是气死我了

来自iPhone客户端2楼2018-12-03 18:24
      边骂边课,先课后骂,先骂后课。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-12-04 01:31
        那是你氪的不够多

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-12-04 01:35
          粪泉不缺真香玩家

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-12-04 03:09
            嘴巴上說不要,身體倒是挺誠實的

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-12-04 04:14
              月卡玩家表示還是先用小兔好了。石頭留給聖誕、年末年始跟三週年

来自Android客户端8楼2018-12-04 06:24
                真香玩家

IP属地:江苏9楼2018-12-04 09:57
                  逐渐成为养服大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-12-04 11:05
                    香炸了

IP属地:广东11楼2018-12-04 11:37
                      我就没氪这个角色,直接买了5000礼包

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-12-04 11:51
                        膜拜唯一大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-12-04 13:05
                          膜拜唯一大佬

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-12-04 15:03
                            膜拜唯一大佬

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-04 16:05
                              膜拜唯一大佬

IP属地:马来西亚16楼2018-12-04 16:44