qq农场吧 关注:90,677贴子:3,858,482
  • 17回复贴,共1

关于深海探险的一点小发现

只看楼主收藏回复

对海区矿石由低到高进行排序
海区1有1.2.3.4矿石,其中3.4矿石同时出现在海区2,海区2的5.6矿石同时出现在海区3,以此类推
进行假设,如果开启3号海区,意味着海区2可以抛弃,一般玩家1号潜艇开启到14深度,2号潜艇没升级(深度5只挖1.2号矿石或者开启到深度9能挖海区1全部),意味着能节省部分零件。
简单的就是按照一个潜艇升,其他的分别能挖海区1全部,海区3全部,海区5全部的推下去,分门别类,隔过去双数的海区。
只是一个猜想,不知道对不对。本人级别才5,只是今天看一些大神攻略的时候突然发现,欢迎大家指正。

IP属地:河南1楼2018-11-28 00:47回复
    影响不大吧 只要能采到

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-28 08:58
      你说的简直太对了,我现在海域3,一二潜艇,第一个到海域3的最大深度,第二艘海域1,我现在不用往海域2派。不充钱的玩家不用开太多潜艇

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-11-28 09:12
        对的,你说的很对。理想状态下,可以只采集1 2 4 6 8 10海域,从2开始以此间隔一个。其中开采海域1的潜艇深度只有5,只采集大理岩和硼砂。理论上6艘潜艇就够了,当然这只是理论上。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-28 09:12
        回复(5)
          举例子,我已经目前开启了海域6,我有一个潜艇专门去海域6开采矿石11-14,两个潜艇专门去海域4,开采矿石7-10,海域1和2由剩下的两个深度很差的潜艇负责,矿石1-6性价比低,啥时候需要就啥时候去开采,燃油用在比较深的海域和比较高级的潜艇

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-28 09:15
          收起回复
            我三艘潜艇深度38、20、14,每次探险基本上都是分别去海域5、3、1。

IP属地:吉林6楼2018-12-02 22:39
              同艘潜艇技能,能带重复的吗?比如三个探索技能?感觉深度每次都差一点,目前海域6深度49好难受

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-12-03 13:52
                我只想说不派潜艇能不能刷单

来自手机贴吧8楼2022-09-08 22:58
                  我只想说不派潜艇能不能刷单

来自手机贴吧9楼2022-09-08 22:59
                    3海域的玉髓,自然铂石头多深才能获得?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2024-05-14 11:04