all土吧 关注:43,931贴子:629,453

【公告】小哔窝分部申请事项

只看楼主收藏回复

开贴编辑中,拉线前不要回复。申请前请认真阅读所有条件。

IP属地:广东1楼2018-11-25 21:56回复
    鉴于目前形势不太乐观,大扫除以后不排除有浑水摸鱼的进群拿资源,也为了避免有人钓鱼举报,新的入群规则将变得非常严格。请各位推土机认真阅读,如有违反群主有权永久黑名单。
    官群入群必须符合以下所有条件,缺一不可:
    1. all土吧会员等级9级以上,在吧内的最早发言记录必须在6个月之前,在吧内有效发言不低于50条(不包括签到灌水发泄楼);
    2. 因为是内部群,恕不接受杂食申请,有t攻y受成分的请自觉回避;
    3. 有过伸手史的请自觉回避;
    4. 有公开传播过汉化资源的出门右转不送;
    5. 申请时注明百度贴吧ID、常用微博ID和回答问题【哔窝神经组员们的通用昵称是:_____】,并保证百度隐私设置全部关闭,方便群主审核。
    群内成员请自觉遵守以下规定:
    1. 入群后请把群内昵称改为贴吧ID;
    2. 禁止泄露汉化本的下载链接,发布君会随时监控压缩包的下载数量,一旦数目不合则永久关闭下载链接;
    3. 禁止泄露加密本的密码,违反者清出官群;
    4. 禁止随意分享已下载的压缩包,这点监控起来有难度,请大家自觉,被发现违反者小哔窝永久黑名单;
    5. 群内禁撕、掐、人参公鸡、逆cp发言,违法者清出官群。

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2018-11-25 22:14
      吧主大大,像我这种不适合很擅长交流发言少的可以申请吗?主要是我入坑晚了,今年暑假才入的坑,接下来的日子会努力签到发言的。不行的话6个月以后还可以在申请吗?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-11-25 22:28
      收起回复
        门牌号那层楼好像被折叠了,看不到的人在这一层楼中楼回复我一下,我换个办法重新发。

IP属地:广东5楼2018-11-25 22:36
        收起回复
          请问一下 九级可以么

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-11-25 22:47
          收起回复
            Nooooooooooo……
            幸亏我眼疾手快存了一部分(ಥ_ಥ)让新入坑进吧不签到只潜水的我怎么活

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-11-25 22:48
              地址:江户真选组大道四百零四号13区9组8列之5

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-11-25 23:06
                醉了为什么一群人在回复旧的规则贴

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-25 23:06
                  虽然我没到要求还是顶一下

IP属地:泰国来自Android客户端12楼2018-11-25 23:15
                    感谢吧主给入坑晚的娃机会

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-11-25 23:31
                      妈呀妈呀哭了哭了,我只有九级可以吗?今年考研没太评论忘记这段时间有没有评论了我记得大概是有的,其他条件也是基本符合惹,加群惹等待中,呜呜呜宝藏土方不要抛弃我。大大们安全第一一直以来感谢惹

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2018-11-25 23:57
                        今年暑假剛入坑的新人,準備會考導致常常無法上線的我,表示我會努力達到標準qwq (感覺哪裡怪怪的我) (台灣人 繁體字不好意思

来自Android客户端16楼2018-11-26 00:05
                          杂食自杀

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-11-26 00:36
                          收起回复
                            找了一下最近的回复在14年,大学毕业之后就很少玩贴吧了

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2018-11-26 08:38
                              等级够了最早发言时间够了,发言条数没50,我不该潜水

来自iPhone客户端19楼2018-11-26 09:07