别当欧尼酱了吧 关注:40,601贴子:397,457

吧规〈1.0〉/删帖申诉

只看楼主收藏回复

1.吧内交流和谐为上,避免带有侮辱性的言辞。
2.吧内不禁水,但请尽量避免刷屏和无意义的回复内容,比如各种仅为刷经验的文字
3.转载本吧内容请征得作者同意。
5.本吧发帖无固定格式。
6.禁止发任何含有诅咒、迷信、造谣、侮辱吧友等帖子。
7.贴吧里但凡出现易引发战争的贴,一律删除并给予警告
8.除非作者更新,否则请大家不要顶坟贴。
⑨.禁止提前发布汉化资源!禁止提前发布汉化资源!禁止提前发布汉化资源!重要的事情说三遍!漫画已经商业化,请大家支持正版,最简单的方式是在布卡可以5毛一话提前一个月看到最新一话的汉化,这也是对作者的支持。
8.不要出现无意义或重复的投票贴

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-11-21 08:05回复
    顶顶,是见过最荒凉的吧规了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-29 02:13
    收起回复
      P站过不去,有没有哪位大佬有全集日文繁体都行,求原图

IP属地:江西3楼2018-12-19 08:04
      收起回复
        顶上来

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-02 21:37
          有没有链接

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-06 09:44
            别当欧尼酱了!4k资源制作[持续更新] 希望加个精

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-12-27 13:20
              布卡漫画已经没了

来自iPhone客户端11楼2023-01-01 09:51
                暖一下

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-01-03 20:53
                  好冷的吧规

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-01-05 08:58
                    顶一下

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-01-06 08:30
                      顶一下

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-01-07 13:09
                        😃

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-01-08 19:49

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-01-08 19:49

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-01-08 19:49

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-01-08 19:49