剑网3吧 关注:8,196,985贴子:453,023,551

【讲述】那个抠门到不给马吃马草的天策

只看楼主收藏回复

突然想说说我的室友,一个超级省钱的大老爷们。
因为他太抠门,我们都叫他抠抠。
他玩的是天策,骑的赤兔总是饱食度不足。
问他为什么不喂马草,他说:
现在又不打竞技场,喂它那么饱做什么,再饿也能跑啊,不就是跑慢点吗,还能省点马草呢。
我:…………

IP属地:广东1楼2018-11-16 00:32回复
    这是个假的师兄

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-11-16 00:33
    回复(6)
      前排买房!表白楼主

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-16 00:33
      收起回复
        赤兔?抠门?三条腿的赤兔??

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-11-16 00:33
        收起回复
          前排!!!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-11-16 00:37
            我们是大学室友,说起来还是我拉抠抠进的剑三坑。
            当时宿舍3人都在玩游戏,他仔细问清楚各个游戏的情况之后,最后选择了剑三。
            原因是点卡比较便宜。
            我舍得花钱,玩的号闪闪发亮;
            抠抠省到极致,从不买金,做个任务NPC掉的钱币他绝对要拣,后来任务给的钱大幅度减少,他心疼得要命。
            没有外观,穷得只有赤兔。虽然属性不差,但如果赤兔是按照饲养条件跑的话,早就饿得瘸腿了。
            我:我真的从来没有见过只喂赤兔吃紫花的天策。
            抠抠:游戏坐骑还要真的吃草才过分吧!你以为挖紫花不用体力呀!
            我:……

IP属地:广东7楼2018-11-16 00:38
            收起回复
              这师兄虐待老婆

来自Android客户端8楼2018-11-16 00:38
                楼主更新了 蹲! 前排!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-11-16 00:42
                  一个热乎乎的前排

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-11-16 00:43
                    抠抠不收徒弟,我想介绍徒弟给他他都拒绝。
                    他说:要送丸子包包装备想想就很亏本啊。
                    我:你开心就好……
                    后来抠抠收了一个徒弟,我惊为天人。
                    是个妹子。
                    我以为他开窍了,问:这下子不觉得送丸子包包装备很亏了?
                    他说:这妹子有大号呢!她自己有丸子包包装备说不用我送。
                    我:……这就是你收她做徒弟的原因?
                    抠抠:当然不是啦!我是这种人吗?
                    我:……总有点怀疑啊。
                    抠抠:额,是因为这个妹子说,我收她做徒弟的话,她就每天给我挖马草送我啊。她今天送了我20根皇族草,我的娘耶,我从来不舍得挖那个草。
                    我:……我就不该对你有什么期待。

IP属地:广东11楼2018-11-16 00:43
                    收起回复
                      前排买房

来自iPhone客户端12楼2018-11-16 00:44

来自Android客户端13楼2018-11-16 00:45
                          前排买房

来自iPhone客户端14楼2018-11-16 00:46
                            马草妹子给抠抠勤勤恳恳地送了一个月马草。
                            我都看不下去了。说,你这样做师父很过分啊?收个徒弟就为了给你挖草吗?
                            抠抠茫然:她说她体力没用啊,那就去苍山给我挖挖马草,别浪费啊,你知道一管体力值多少钱吗?为什么要白白浪费啊。
                            我:那你也对人家好点,哪有让徒弟做免费劳动力的。
                            抠抠:我没有对她不好啊,我教她打架来着。你想下,我做家教一个小时60块钱,这妹子笨得很,我教她技能怎么用怎么,每天插旗都不止1个小时了,你换算一下马草现在的价格,我还亏了的!
                            我:…………

IP属地:广东15楼2018-11-16 00:47
                            收起回复
                              前排买房@三七啾啾º @贴吧用户_5G6P2ya @橘南🌿

来自Android客户端16楼2018-11-16 00:47