金家好媳妇吧 关注:1,688贴子:17,175
  • 23回复贴,共1

三立的八点档:阿扁与阿珍(2000年5月22日-2000年8

只看楼主收藏回复

三立的八点档:阿扁与阿珍(2000年5月22日-2000年8月8日)
伴阮过一生(2000年8月8日-2000年10月26日)
九指新娘(2000年10月26日-2001年2月21日)
台湾阿诚(2001年2月21日-2002年1月29日)
负君千行泪(2002年1月29日-2002年6月19日)
台湾霹雳火(2002年6月19日-2003年7月22日)
天地有情(2003年7月22日-2004年2月24日)
台湾龙卷风(2004年2月24日-2005年6月22日)
金色摩天轮(2005年6月22日-2006年8月16日)
天下第一味(2006年8月16日-2007年9月19日)
我一定要成功(2007年9月19日-2008年6月25日)
真情满天下(2008年6月25日-2009年9月2日)
天下父母心(2009年9月2日-2010年11月10日)
家和万事兴(2010年11月10日-2011年11月30日)
牵手(2011年11月30日-2012年11月21日)
天下女人心(2012年11月21日-2013年11月21日)
世间情(2013年11月21日-2015年07月28日)
甘味人生(2015年07月28日-2017年?月?日)
一家人
金家好媳妇

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-11-15 18:34回复
    虽然家和还不错,但感觉就是从家和开始变味的,各种同脸人,剧情混乱

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-15 18:38
    收起回复
      谢谢分享我是家和开始看的那时pps有 看到了韩瑜

来自Android客户端3楼2018-11-16 00:18
      收起回复
        甘味人生(2015年07月28日-2017年06月14日)
        一家人(2017年06月14日-2018年01月09日)
        金家好媳妇(2018年01月09日-永久)

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2018-11-16 03:35
        收起回复
          其他八点档都是一年左右,甘味人生两年啊

来自Android客户端5楼2018-11-16 07:30
          收起回复
            楼主,现在哪可以找到负君千行泪的资源啊

来自Android客户端6楼2019-06-09 17:01
            收起回复
              台湾霹雳火(2002年6月19日-2003年7月22日)
              天地有情(2003年7月22日-2004年2月24日)
              台湾龙卷风(2004年2月24日-2005年6月22日)
              金色摩天轮(2005年6月22日-2006年8月16日)
              这些资源可以分享下吗 老人家很喜欢看 万分感谢

7楼2019-08-16 18:15
              收起回复
                这么多台剧很多都看不到吗?我喜欢台剧,支持台剧。

来自Android客户端8楼2019-09-04 12:28
                  能分享一下伴阮过一生吗

IP属地:湖北9楼2021-04-06 18:46
                    你有伴阮过一生资源吗

来自Android客户端10楼2021-06-15 23:46
                      请问楼主还有伴阮过一生的资源吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-08-07 23:00
                      收起回复