石田三成吧 关注:1,776贴子:36,145
  • 15回复贴,共1

几年后,有可能会有 以【石田三成】为主人公的大河剧吗?

只看楼主收藏回复

2020大河剧 是以明智光秀为主的!光秀都可以,那我们治部殿应该不远了。。。
石田三成形象慢慢正面了,不是,是一向都是正面的! 以他为主题 应该很多故事写
开始脑补
和大谷吉继的什么友情 大谷像妈妈般对治部殿的照顾
和丰臣秀吉的什么君臣之情 三成大概是敢顶撞太阁的唯一的家臣
和岛左近什么主仆之情 想看治部对左近撒娇啊啊啊
和直江兼续的什么大义大理的 还有幸村 就可以变成战国无双三义剧情了!!!(打无双太多)
和真田家的什么关系 据说真田爹和三成的妻子是姐妹之类的 这个野史应该不会放进去
和德川家康 小早川秀秋 武断派的 这个 我 没 兴 趣 !
秀吉天下的大大小小战役 大部分都有三成的身影 在内有和武断派的矛盾 在外有他和基友们的男人之间女生无法了解的友情 关原战属于治部殿重头戏不能缺,然后三成逸话也应该会套进去,三献茶拉 治部殿的二宝啦(佐和山城和岛左近) 柿子故事啦 主仆共禄啦等等等等等等等等等等等等等等等等
然后 最后 正义在西军。结束了。
结局一定让三成粉哭得很惨
那部剧 应该叫《治部少辅》
要不叫《佐和山城》 这有机会让我们看看他们怎么还原佐和山外貌!
脑补了那么多,以石田三成来当主人公,我们治部殿这个木讷认真的性格。。。。。。该怎么让气氛变有趣啊啊啊啊啊!!! 难度好高,不是两小时电影,是50集啊。
这就像 让上杉景胜当主人公似的 但人家无时无刻从小到大都有热血直江在支撑剧情 上杉谦信的大河剧叫天与地 那天地人不是应该景胜吗 可能和治部殿属于同一种性格 让陪臣直江来担好了
人家左近前期还没出现 要让谁帮忙撑气氛好呢 话说我还不知道左近没出现前谁是三成的跟班兼管家啊啊啊啊
太过认真的主人公 观众会觉得闷 电视台想了想 太难了 先放一边。
唉 果然还是幸村 直江这种敢于展现大义的来当主角好了
直江:为了大义义义义义义义义义义义义。。。。!
幸村:三成殿下,请赶快跟上。
三成:嗯。。(真丢脸。。。。)

IP属地:马来西亚1楼2018-11-09 18:40回复
    真的超想看!不管会不会出,我一直都会期待着!虽说三成在大河剧里的出场率相当高,但总感觉就讲了一点点,完全不过瘾啊不仅想看看佐和山的主仆的恩爱那些,三成和自己家人的事我也很想看看!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-11-09 20:18
    收起回复
      光荣出个单独的三成为主角的游戏吧x

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-11-09 22:38
      收起回复
        听说原本1987年的时候想拍的,结果却拍了伊达政宗,然后2014年也想拍,草案都出来了,结果改成了黑田官兵卫,反反复复鸽,怀疑是nhk嫌拍关原合战的费用高,直接就不拍了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-10 18:54
        收起回复
          拜托一定要有啊,超想看

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-12 17:44
            期待中థ౪థ

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-17 22:10
              正义在东军!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-12 19:23
                说石田三成是反派的都是乌龟吧? 有三成这么耿直得反派?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-01-26 15:57
                收起回复
                  小栗旬不是演了么?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-07 21:56