ufo吧 关注:316,812贴子:1,920,492

回复:(转)老和尚道天机:外星人之谜被揭开

只看楼主收藏回复

轮子打广告,上当了

IP属地:江西37楼2018-11-05 22:46
    是确定不是邪教吗

IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-11-07 02:13
      牛逼比你吹到太阳系甘大

来自Android客户端43楼2018-11-27 23:52
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

44楼2018-11-29 09:38
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江西来自Android客户端45楼2019-01-04 08:16
          回复(2)
            梦游天姥吟留别

IP属地:辽宁来自iPhone客户端46楼2019-01-04 14:37
              不不不,如果是真的,让那个什么生看看他们学校里都教什么先进的知识也给我们普及普及,他说得出来我跟他姓。

来自Android客户端47楼2019-01-10 05:22
                大脑洞硬核科幻 必须顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2019-01-12 08:27
                  能给我发一份吗楼主,我很感兴趣,谢谢🙏。邮箱2223984536@qq.com

来自手机贴吧52楼2019-05-17 16:15
                  收起回复
                    这两年道破天机的人越来越多了

来自iPhone客户端53楼2019-05-26 02:45
                      全篇小说我只开了第一句话:开天目?真会吹啊,网络神棍真不少!
                      佛教和道教,一个大吹,一个小吹,大吹吹到没边。小吹专吹钱财。上下五千年,有益百姓的几乎没有。而在古代,佛庙常常就是土匪窝。

IP属地:云南54楼2019-05-27 09:04
                        215162997@qq.com 谢谢

IP属地:山东55楼2019-05-27 12:16
                        收起回复