故事吧 关注:3,686,302贴子:98,892,180

【抑郁症】谁能逃过世间疾苦

只看楼主收藏回复

五年的双相抑郁症患者
只想在没人认识的地方
记录着每天的生活
直到慢慢变好 或者越来越严重 .

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-10-29 01:42回复
    现在是凌晨一点四十三分
    我还没有入睡
    坐在阳台上看着窗外
    今天我把朋友圈删光了
    不想把我的喜怒哀乐给朋友看到
    不想折磨朋友 也不想交新朋友
    昨天周六 在家睡了一天 直到晚上出门五分钟
    那是因为我没烟了 下楼买了一包烟 .
    今天依旧躺了一天 晚上出去放放风 吹吹风 .

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-10-29 01:46
    收起回复
      虽然还没有困意 但是没办法 手机也不好玩阿
      越来越没有意思 对什么都提不起兴趣
      手机对我来说也是可有可无了
      并不想找别人聊天 也不想别人来打扰我
      那就看着天花板发呆吧 晚安 陌生人 .

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-10-29 01:48
      收起回复
        早安 新的一天
        八点的闹钟起床 昨晚真的没睡好
        感冒咳嗽折磨得四五点才睡
        今天很想和公司请假 但是想想还是算了
        已经在家里呆了两天了 在待下去会废了
        一大早的胃疼 让我有点不知所措 .
        总之 新的一天加油

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-10-29 08:17
        收起回复
          我是一个没有未来的人
          我不知道我愿意活到什么时候
          我现在不想发朋友圈
          没有为什么
          我是一个随时准备死的人
          我没有必要对谁留任何念想

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-10-29 09:58
          收起回复
            那种无欲无求的感觉我前几天也有 疯狂删好友就感觉真的无所谓什么也不依恋什么的 然后今天就和一个傻子一样开学的笑着 那只是一直状态感情加油掌控它

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-29 13:48
            收起回复
              10.29
              今天心情还行 就是感冒咳嗽有点严重
              上午同事买了一个柚子和一些橙
              分我吃了一半的柚子 说是良性水果
              下午三点半就把我赶回家了 让我去看病
              晚上回来和舍友去吃了牛肉火锅
              已经戒辣了 今天烟也只抽了两根
              生病在难受的莫过于抽烟的没味道了 .
              晚安 希望我会越来越好 .

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-10-29 21:48
              收起回复
                10.30
                今天心情怎么说呢 还行吧
                上下班路上总是差点追尾
                总是不能集中精力做一件事
                记忆力也是越来越差
                晚上把歌单嗨的歌都删了
                之前把薛之谦的歌都删了
                因为不想那么丧 现在全部加回来了
                把闹的音乐全部删除了
                看来还是躲不过 怎么都敌不过那只黑狗 .

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-10-30 22:48
                收起回复
                  11.2
                  开心与不开心并存的时候
                  才是真的这么吧 .

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-11-02 22:44
                    11.4
                    我还是没办法开心起来
                    尽管做着自己喜欢的事
                    让自己很充实 可是真的不快乐
                    今天没有进行一点社交
                    我还是把自己关起来吧
                    自甘堕落 别救我了 .

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2018-11-03 22:36
                    收起回复
                      我也一样 不被理解 每天都很痛苦 我觉得我并不是一个合格的抑郁症患者 应该我觉得每一种死万一没死成会残废 所以我只会自残 每天看到那些伤痕我很开心

来自Android客户端18楼2018-11-05 17:43
                      收起回复
                        11.5
                        无欲无求的日子 也就这样吧
                        没有什么期待 也没有什么难过
                        反正我就是不开心

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2018-11-06 00:09
                        收起回复
                          11.6
                          今天一直在纠结一个问题
                          朋友和我说解铃还需系铃人
                          我不知道我该不该赌一把
                          结果无非两种
                          把我从深渊拉起来 或者把我推的更深 .
                          我该怎么选择

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2018-11-06 23:57
                            11.7
                            昨天喝酒喝到迷
                            今天下午跑去喝酒了
                            晚上又接着喝
                            大致算了一下
                            我今天清醒了七个小时
                            沉淀了半年
                            这才是属于我的生活吧
                            不想清醒着 喝醉了 至少我睡得着 .
                            晚安

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2018-11-07 20:38
                              对不起 我又喝多了

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2018-11-07 21:43