月樱吧 关注:2,794贴子:11,604

月樱粉真的是没白等十几年

只看楼主收藏回复

因为clamp对月的情感描写的很少,一直都被误认为月最喜欢的桃矢,等了十几年总算没白等,官方终于承认月最喜欢的人是樱,以及月樱是半官配的事实了,月樱终于不再是邪教了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-10-27 00:01回复
    月樱终于官宣了

来自iPhone客户端2楼2018-10-27 01:40
    收起回复
      以后再也不用被yl怼了

来自Android客户端3楼2018-10-27 22:18
      收起回复
        大口吃糖呜呜呜呜那么多年了月樱终于官宣了啊15555551
        话说yl那边写了什么啊有点好奇

来自Android客户端4楼2018-10-29 00:17
        回复(3)
          yl到底是什么啊?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-10-29 14:30
          收起回复
            啊啊啊,真是太好了,几年的等待终于没有白费,我真是太激动了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-16 23:52
            收起回复
              dd

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-24 17:22
                不负众望

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-12 01:35
                  本来桃月也就是他们自己YY,毕竟我一直是雪月二人论。月对桃矢也没有什么箭头,一天到晚被桃月党烦死了………

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-05-31 14:48
                  收起回复
                    可是……日文才是他们真正的意思吧……而且就算英文也是这样,那也是“附属于”的意思,而不是“喜爱,爱慕”的意思

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-23 07:27
                    收起回复
                      ❤️❤️

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-02-22 14:04
                        没想到这对cp是真的!!

来自Android客户端13楼2020-04-22 15:06
                          呜呜呜呜呜是真的是真的太好了

来自Android客户端14楼2020-04-23 19:49
                            不过很想问这张图是哪里的啊

来自Android客户端15楼2020-04-24 12:29
                            收起回复
                              真的是官方承认了吗!!!好激动!

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-05-28 14:53
                              收起回复