石田三成吧 关注:1,776贴子:36,145

关原祭 21-10-2018地点: 关原古战场前几天 一年一

只看楼主收藏回复

关原祭 21-10-2018
地点: 关原古战场
前几天 一年一度的2018关原祭,谁有去啊
我为了大义石田军 从大阪坐了2小时14分钟的电车到关原古战场,途中停米原站用了7分钟跑去参观大谷首塚遗迹 再回去米原站 最后一分钟搭上了往关原的电车。
有哪个小伙伴也有出席?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2018-10-24 23:31回复
    车站旁边已经有一排旗子迎接你,石田三成的旗帜就在右边,拇指所指

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2018-10-24 23:37
      顺着路走 右边就有一排的板子,里面内容就是介绍关原战争的剧情 超有意思的。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2018-10-24 23:46
        前面我花了点时间在扫周边 扫完周边就往笹尾山走去。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2018-10-24 23:55
          笹尾山はたくさん人がいました
          山下聚集一堆人 没看流程的我 不知道待会武将们会在这里登场 幸好喜欢石田三成的我 先来到了这里感受三成的气息 才没有错过接下来的体验

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端5楼2018-10-25 00:12
            红色服装的小正太是小早川秀秋 实在是太可爱了 也可能是女生
            我现场都找不到石田三成,回来看照片才发现 石田三成都在镜头里!他就在不远处!他都入镜头了我还眼瞎苦恼到底治部殿下跑去哪了!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端6楼2018-10-25 00:19
              没看流程的我,不知为何笹尾山聚集那么多人 也不晓得待会会有什么表演 我就在山上逛逛

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端7楼2018-10-25 00:25
                下山了就看到几支队伍在下面摆阵 原来是拍照 但我还是找不到石田三成 小正太小早川秀秋很可爱

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2018-10-25 00:33
                  后来集合的时候才看到石田三成(其实三成入我镜头很多次了) 然后就是拍全家福 那个岛左近阵地旗帜很令我出戏
                  左近:除了三成殿下以外,你们这群人聚集在我阵地想干什么?
                  岛左近就是在右边 石田三成身边的那位戴黑面具的小哥 本来不知道是左近 是后来发现这小哥戏里戏外一直黏着三成 所以也猜到了
                  历史上这行为除了左近 应该没别的人了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端9楼2018-10-25 00:44
                    除了战国无双里转正的人物 其他我真认不出是哪个武将
                    接下来就是各位武将的对话 主持人要求东军的掌声 没几个人拍手 要求西军的时候 全场热烈掌声响起
                    或许在大家心目中 西军真的就是大义

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端10楼2018-10-25 01:04
                      谢谢楼主的分享

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-10-25 09:16
                      收起回复
                        没看流程的我 也不知道待会要干嘛 就跟着三成走
                        我就是当时才发现岛左近是右边戴面具的 一直跟着三成 这岛左近很敬业 全程都是在三成左右
                        第四张的应该是宇喜多秀家 一直都在基督式祈祷

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端13楼2018-10-25 11:02
                          石田三成应该是嫌乱发兜太热了 让工作人员帮忙拿下来 岛左近就在原地等着他。。。
                          三成脱下乱发兜后 又回去那个原地

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端14楼2018-10-25 11:06
                            小早川秀秋全程和大谷吉继一直坐在一起聊天 看起来小早川比较喜欢和他一起
                            (大谷吉继:我只是在探敌情)
                            这可爱的小早川秀秋到底是男还是女啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2018-10-25 11:13
                            收起回复
                              后来一些武将聚集起来谈论着什么
                              我在拍三成的时候 转过身就看到岛左近站在我附近(别愣在这 你倒是鼓起勇气过去三成那啊)
                              原来我隔壁的民众在拍岛左近 左近在摆好姿势 我就顺便拍了
                              第三张是井伊直政和本多忠胜 德川四天王 德川家康只携带了两只来参战

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端16楼2018-10-25 11:32