万有引力吧 关注:7,892贴子:78,562
  • 10回复贴,共1

【资源】同人Megamix G 狐 蔬菜 chrimenjako共三本(生肉)

只看楼主收藏回复

看了吧里大佬总结的megamix系列剧情,心痒,扒完狼以后又去外网扒了狐(Kitsune)蔬菜(Vegetable)和Chirimenjako(我愣是没找着这货的翻译)过程有够坎坷,还是生肉

1楼2018-10-13 18:11回复
    ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ【排雷!!!!】
    和吧内加精资源帖里面的鸡牛鱼三本不同 这三本都或多或少有雷 浩司×愁一就不说了 呃还有一本有擦边的濑口×由贵 受控亲测 吃得下放心吃(ok

2楼2018-10-13 18:14
      下楼链接

3楼2018-10-13 18:15
      收起回复
        布丁(Pudding)和熊猫(Panda)这两本 无能为力了 链接扒下来就是停滞状态 希望有生之年能有壮士搞到
        另:Kumagorou(Kuma)就是资源帖里的愁一女仆本 sakana就是鱼那本
        飞飞BT、还有外网MyReadingManga、霓虹的TokyoToshokan有一些资源和链接 我基本也是从这几个渠道扒下来的 可能我电脑太垃 希望各位搜搜链接能有用咯 挥挥

5楼2018-10-13 18:26
          dd

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-10-24 22:49
            谢谢楼主~顺便查了一下ちりめンじゃこ应该是小干白鱼的意思

IP属地:上海7楼2018-10-31 21:58
              请问楼主有保健室的那本吗!!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-02-23 23:28
                楼主链接没掉了QAQ

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-05 02:30
                  楼主现在还能球吗呜呜呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-30 23:01