竹中半兵卫吧 关注:1,134贴子:43,987
  • 6回复贴,共1

装神弄鬼的

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:江苏1楼2018-10-13 02:22回复

IP属地:江苏2楼2018-10-13 02:22
    收起回复
      让我们来剖析下假恶丑
      1 首先从贴吧ID说起,这个家伙自称“南无提督大明神”,自古以来,把自己称为神的,都是痴人说梦,
      井底之蛙,精神错乱之辈,南无提督大明神,这几个字,你和哪个字能靠上边?一点点边都靠不上,完全
      是自已意淫。你不要羞辱了这几个字,你不过是一个**,要知道自己的分量,不要活在自己的世界里。
      2 你引以为豪的所谓日本战国知识,这些知识,史料,均不是你发现的,是史学家发现的,写成文章,再
      经过转载你才看到的,你不过是吃了别人吐出的东西,没有必要觉得自己高人一等,你只是个吃别人吐出
      的东西的**。
      3 我们喜欢日本战国,娱乐为主,我们玩太阁游戏的时候,里面剧情出现信长3000铁炮攻击武田的剧情,
      你怎么不去批评光荣公司歪曲历史?光荣公司会鸟你?游戏的粉丝们会鸟你?所以我说,你就是个孔乙己
      ,写出四种茴香豆的茴字,想显摆自己厉害,空成笑柄。
      4 你最恶劣的行为就是喜欢在QQ群里,贴吧里搬弄是非,我们在QQ群里几个朋友聊游戏,你非要插进来,
      我说战国五十年里骑兵,火枪兵太多了,这本是玩家之间的闲聊,最多算是给游戏设计者一点建议,你跑
      进来和我争论什么马一天吃多少粮草,我把你当人理了,回答了你的话才是最见鬼的事。前面我说了,你
      看的文章不过是别人吐出来的东西,本来就没什么营养,更没有娱乐性,你不光自己吃,还要别人和你一
      起吃,就是你这种苍蝇坏了群里美好的气氛,把群,论坛变成死气沉沉,毫无人气。
      5 你又用片面之词在贴吧诽谤我,让不明前后的观众认为你很有道理,说好听点你就是个好事之徒,说难
      听点你就是屎。
      那些不明所以相信你的人觉得你说的对,你骗骗他们可以,但是你和我比,还差的很远。
      另外还有个伊势早苗的家伙,为虎作伥,狼狈为奸,自以为自己有多了不起,对万邦咸宁的书的评价是“
      万邦咸宁的书也能拿出来说?”,你和大明神经还真是天生一对神经病,自大到了目中无人的地步,人品
      造就书品,所以你的书我是绝对不看的,太臭。况且你们看的东西,不过也是别人的文章,你们看了后转
      载而来的,也许可以说剽窃而来,因为你们说的那些史料没有一个是你们自己发掘出来的,但是你们倒比
      那些发掘出史料的历史学家还要傲气,这种无知的傲气就是你们骗人的资本。
      以前贴吧对怂,我都是随便写一句了事,今天无聊就多写了点,我知道 大明神经和早缪又要查百度,逐字
      逐句找我话的漏洞了,***,你们只能骗骗其他人,和我比还差很远这事,是事实

IP属地:江苏3楼2018-10-13 02:23
        IP属地:江苏4楼2018-10-13 02:23
        收起回复

IP属地:江苏5楼2019-10-08 11:56