金弹子吧 关注:144,745贴子:11,520,705

18年最后一贴混迹蛋吧、鸦吧两月余,下手一月余。一直以为我才

只看楼主收藏回复

18年最后一贴
混迹蛋吧、鸦吧两月余,下手一月余。一直以为我才用了几百块买桩子,结果今天一算……靠,月余用掉两千多……
当然,对于土豪来说,这点💰渣渣都算不上,但对于一个月薪只有四、五千的业余玩家来说却是很大的一笔开销了……也许有人会笑我,没钱玩啥桩子。呵呵,我想说,人总得有点自己的追求……
虽然,还有很多遗憾,还没有收到一个价格合适又心仪的文人,还没有一颗自己想要的血红车厘子……一切的一切,留待明年。
发完这贴,删贴吧,屏蔽朋友圈……
朋友们,明年再见……记得给我留个好看的文人啊……😄😄。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-11 22:47回复
    文人就不要想了,我觉得吧,你可以来产地挖点

来自iPhone客户端2楼2018-10-11 22:49
      站住继续

来自Android客户端3楼2018-10-11 22:49
        站住,别走,老夫刚刚掐指一算。
        文人精品明天会有漏出现

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-11 23:03
        收起回复
          车厘子枝条,明天也有免费送的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-11 23:05
            你忍得住,弹弹忍不住!

来自Android客户端6楼2018-10-11 23:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-10-11 23:35
                回来

来自Android客户端8楼2018-10-11 23:35
                  这个声优感受啊。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-10-11 23:40
                    还有二个月多点就明年了,

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-10-11 23:51
                      老乡别走

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-10-11 23:57
                        都不是事

来自Android客户端12楼2018-10-12 00:35
                          毒性发作刚吃了点头痛粉,管得了几天,过几天还得旧病复发,继续买买买!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-12 03:22
                            快去上班找米!一大批卖家正在赶来!我先撤了!要不我也的掏钱了!

来自Android客户端14楼2018-10-12 05:35
                              给你留着

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2018-10-12 06:56