恶魔小丑吧 关注:66,960贴子:1,610,296

为啥现在主播都各种冠名国服第一?

只看楼主收藏回复

别的不管,小丑我是不服气的。

IP属地:安徽1楼2018-10-08 09:46回复

有看过的么?
    昨天偶然翻到,小丑主播毕竟还是稀有物种,看了会儿,觉得一般。。觉得甚至还没某个白背心玩的好

IP属地:安徽2楼2018-10-08 09:49
    收起回复
      其实没有啥可比性,两个人不是一个时代的

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-10-08 10:04
      收起回复
        国服第一很多,但是宇宙第一,只有一个

来自Android客户端4楼2018-10-08 10:12
        收起回复
          那有啥,不贪还是世界第一小丑呢。你可以自封为宇宙第一小丑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-08 10:13
          收起回复
            北寒在斗鱼小丑主播里人气应该是最高的,仙凡天天虐菜什么都玩暂时不把他算作小丑主播,当初我是看了仙凡才关注的小丑,后来才知道的兔子

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-10-08 10:15
            回复(5)
              主播为了赚人气 不写个能吸引你进来的标题?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-08 10:33
              收起回复
                北寒人气还是很高的 我也觉得玩的一般 但是人家也是为了生存嘛 给点面子喽

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-08 11:01
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-08 11:20
                    这种东西,说实话我是很不想挂的,但是不挂,别的一堆各种浮夸的都挂,还因为争粉丝吹牛找事,搞得老粉丝观看也受影响,所以想真正娱乐做直播,免不了需要打个大号挂个名头震慑宵小

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-08 11:58
                    回复(3)
                      我国服吹牛第一小丑表示不服

IP属地:浙江11楼2018-10-08 14:26
                        正常以前我也挂S4的时候还都是用多玩盒子 推荐出装打开就是我的加点 我也打
                        现在辅助小丑没人玩 我也挂第一辅助丑的

IP属地:江苏13楼2018-10-08 17:59
                          斗鱼人均国服第一小丑

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-08 18:06
                            我也是国服第一小丑只不过我是国服第一黑切丑

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-10-08 21:05
                              在下国服第一天赋出装有理有据吹的你头皮发麻不得不信小丑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-08 21:09