大航海时代吧 关注:74,159贴子:957,318

【下载】【更新】大航海时代3中文版(简中显示)修正DOSBOX包

只看楼主收藏回复

下载解压,点开DOSBOX即可玩。Alt+Enter全屏玩,方便。
繁中版,加装MagicWin98显示的是简体。
原帖顶不上来,这次更新就开新帖吧。

恶趣味的开机动画……

IP属地:江西1楼2018-10-07 14:34回复
    点开始游戏,光盘启动:

*这里发布地址,请勿在此楼回复,或许以后要再更新(比如修正塞维利亚、特诺奇蒂特兰、桑给巴尔的文本什么)

IP属地:江西2楼2018-10-07 14:36
    回复(10)
      更新日志:
      这是以前版本,简中Win95使用繁体字库,有些字不能显示,如下图的“龙”。

现在使用MagicWin98转码,可以正常显示,以防万一还勾选了GBK字符集。
      而且显示的是简体字,文字也很美观。

IP属地:江西3楼2018-10-07 14:40
      回复(7)
        顶一波

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-07 14:54

IP属地:中国台湾6楼2018-10-07 15:35
            4已经玩透了,准备玩3

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-07 17:12
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-10-07 17:20

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2018-10-07 18:51
                收起回复
                  楼主你好,有大航海时代4得下载吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-10-08 20:14
                  回复(3)
                    您好,很想玩3,能给个下载地址吗?看另外一个帖子,貌似连接都点不进去。敬谢!

IP属地:江苏11楼2018-10-08 22:11
                    收起回复
                      好游戏哇,不能不收藏。

12楼2018-10-09 10:25
                        好人必有好报!多谢楼主!

13楼2018-10-14 10:43
                          请问楼主 如何调整窗口大小啊 我看只有最大化和初始窗口尺寸 谢谢了

14楼2018-10-15 00:45
                          收起回复
                            在哪里下载啊 楼主

15楼2018-10-17 16:53
                              没看到下载链接啊 楼主

16楼2018-10-17 16:54
                              收起回复