永恒之柱吧 关注:17,977贴子:190,680
  • 40回复贴,共1

拥王者这都几天了还没有人通关吗?

只看楼主收藏回复

就是单纯觉得这个游戏流程有点长啊,有没有通关的肝帝讲讲?

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2018-09-30 05:57回复
    不存在的这游戏我玩40小时了才8级,要肝到20级起码100小时起步

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-30 07:39
    收起回复
      我从首发到现在每天晚上下班玩一点,现在还在老法桐。越玩越有意思。

3楼2018-09-30 08:25
      收起回复
        54小时删档从来

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-09-30 18:15
        收起回复
          3牧7法10秘,个人以为相当不错的build,顺便连环闪电真的给力啊啊啊啊啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-10-01 00:25
            主要还要治理国家,很多东西没的线索,只有很模糊的提示,经常跑来跑去,加上王座厅,治理国家页面切来切去,载入不够快,很是僵硬,流程超长,提示模糊,还是蛮需要时间的,但是个人觉得主线比柱子2好很多,柱子2这个主线,emmmmmm……我就不说了好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-10-01 00:28
            收起回复
              40小时才进第四章感觉通关的80小时左右吧

来自iPhone客户端7楼2018-10-01 08:03
                有些人说打到第六章了。我63个小时了才马上第四章。当然这63个小时里可能读图时间加起来也有两小时了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-10-01 13:33
                  剧情上的问题 主要还是 主角对话 掉分太多了 要不就是很幼稚的 阵营对话选项 要不就是记者公式化采访 完全不会加入自己的判断 跟不用说 根据你的对话判断对你的态度互动了 这里 柱子比他好太多了
                  游戏性 很有研究头 抛开剧情 开卡 设计职业 挑战难度 恶心自己 发掘战术 挖掘性还是很大
                  另外。。。炼金术师 一开始 根本看不上的职业。。。 结果。。。意外的 强大到爆炸

9楼2018-10-01 18:26
                  回复(2)
                    一直很好奇那個跟法師一樣是親兒子的召喚師到底有多強
                    只可惜這職業遊戲裡沒出現

IP属地:中国台湾10楼2018-10-01 21:01
                    回复(2)