零吧 关注:30,696贴子:515,945

【诊断室】Fatal Frame v1.0

只看楼主收藏回复

欢迎光临新版诊断室!挖坟的相关处理目前会集中在这里进行。关于被封禁有疑问的新同学,请认真浏览下去,谢谢理解和配合。有任何疑问、建议或意见等可以直接在这里回复交流,也可以私信我。
.
——挖坟的描述基本延续上一届的定义:
1、常规精品贴及连载中等状态的贴子除外;
2、距离最后回复日期大于60天的常规贴请勿回复;
3、时效性已过的精品贴请勿回复。
.
——套餐类型:
1、为保障规章制度的公平公正,首次发现挖坟即送【冰室坻清凉一日游】。非常贴心的服务,可以去和雾绘小姐姐畅谈人生理想,放松一下心情冷静一下头脑;
2、短期内挖坟超过两次,三日起步,上限视情节轻重来判定;
3、明显的恶意挖坟、影响他人正常阅读体验及吧务正常管理,且态度恶劣毫不悔改的毫无疑问是十循。衷心不希望有任何朋友来触碰这条底线。
.
以上。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-09-28 12:18回复
    二楼备用。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-09-28 12:18
    收起回复
      @潘多拉之夢 :请勿挖坟,谢谢合作。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-09-28 12:28
        @90953841

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-09-28 12:35
          @90953841 。忘记度熊的艾特规则了...

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-09-28 12:38
          回复(3)
            @norbu1997

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2018-09-28 12:40
              来晚了,我觉得挖坟者就得像L那样严惩,否则真的很难办,图1棒极了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-09-28 14:26
              收起回复
                感觉在新作有消息之前应该不会有什么人

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-09-28 18:30
                收起回复
                  挖坟

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-28 20:40
                  收起回复
                    这么说我那个贴好快就要变坟了,我本来想有时间就写些东西,都是些杂七杂八的事情,没人看得

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-29 08:39
                    收起回复
                      就只有这个贴子不是坟了

来自Android客户端14楼2018-09-30 19:04
                      收起回复
                        @cds700123

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2018-10-01 12:49
                          @sb琪姬死个🐴

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2018-10-04 19:22
                          收起回复
                            @云梦夏雪 十二级老哥还挖坟吗

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2018-10-07 15:22
                              其实也怪这破绽,我感觉第一次进某些吧它默认会给一个智能排序,而不是按回复时间排序,这样搞不好容易让人挖坟。我是有一种强迫症,进贴子会先看看楼主发贴的时间,如果不是今年的贴子我就会高度警觉了所以吧龄将近十年从未挖过坟。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2018-10-07 15:31
                              收起回复