剑网3吧 关注:8,196,975贴子:453,087,712

【鬼网三连载】剑三怪谈系列 第六章(下)

只看楼主收藏回复

原贴:https://tieba.baidu.com/p/5674832499?pn=1
之前的鬼网三-《那个怎么也打不死的银雾湖老一》由于连载时间过于长,导致原贴已经变成了坟贴,无法再回复了,所以我重新开一个新贴继续连载第六、第七章。
没有看过的小伙伴可以去上面的链接里看一下,已经连载了几十万字。
下面就继续为老读者们继续更新第六章(下)的26-30节。

IP属地:上海1楼2018-09-14 20:44回复

IP属地:上海2楼2018-09-14 20:45
    收起回复

IP属地:上海3楼2018-09-14 21:02
      收起回复

IP属地:上海4楼2018-09-14 21:16
        收起回复
          来了!!感谢艾特!!

来自Android客户端5楼2018-09-14 21:17

IP属地:上海6楼2018-09-14 21:28
            收起回复

IP属地:上海7楼2018-09-14 21:32
              收起回复
                今天的更新结束,明天31-35.
                另外原来的帖子我会想办法抢救一下,可能先让其他人转载过去试试,我也不知道为什么只有我不能回复,也怪我更新周期拉太长了,转眼之间都连载快半年了。

IP属地:上海8楼2018-09-14 21:35
                收起回复
                  太酷了吧最初的玄甲苍云!!隔壁帖子回复不了为楼主疯狂爆灯

来自Android客户端9楼2018-09-14 21:46
                  收起回复
                    后排买房!!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-09-14 21:54
                    收起回复
                      啊我好想见老大最后一面

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-14 21:57
                        先买为敬

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-09-14 22:11
                          抢楼!!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-09-14 22:12
                            开始不能回复,我还以为我卡了!!!!

IP属地:陕西14楼2018-09-14 22:21
                              前排!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-09-14 22:27