银魂吧 关注:1,830,959贴子:25,334,783

回复:【鼠绘】银魂697 | 万事之绊

只看楼主收藏回复

都成长到哪里去了,两年啥也没干,这个两年的设定有锤子意义

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-09-08 02:18
收起回复
    猩猩干得好,以不知所谓的结局去抗争

IP属地:广东18楼2018-09-08 02:22
      那个...月咏2年后不是短发了麽,怎么又变了,作画失误?还是我少看了一话...

IP属地:黑龙江19楼2018-09-08 06:11
      收起回复
        结果还是翻来覆去说这些话……我觉得猩猩十分清楚自己想要表达的主题,并且试图在最后升华主题,无奈已灵感枯竭时间也不够,没法画出丰富的情节来支撑,只好继续用台词堆砌。一个人有精致的骨架却没肉,最终旁人看到的只是一架骷髅罢了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-09-08 06:40
        收起回复
          就这样吧,尽管看到回忆画面的时候还是不由自主地眼眶湿润,但是仔细看了一遍,翻来覆去还是这几句话,有点失望。算了,也挺好,最后一话不以打戏为主,以感情戏为主【虽然有点烦】也不是不可以,等吧,反正再烂我也不会脱坑的눈_눈

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-09-08 06:47
          回复(6)
            因为我来了笑尿

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2018-09-08 07:16
              给大家分配个cp然后完结不就好了吗,至少那样看上去是一个完美的结局。非要弄个毫无意义的两年后,还要让后宫们说一些尴尬无比的台词

IP属地:广东来自Android客户端23楼2018-09-08 07:47
              收起回复
                还有一话能咋画

IP属地:四川来自Android客户端24楼2018-09-08 08:14
                  发生这种腰斩的事情,大家也不想的。但是,银魂每个故事的结尾都是感情套路升华,结局也不例外。一家人就是要整整齐齐的。完结后,去jump煮面吃啊。

IP属地:江西来自Android客户端26楼2018-09-08 08:54
                    最后一话所有人一起吃团圆饭

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2018-09-08 09:12
                      这就完事了?主线剧情呢?小正太虚怎么救啊?最后一话打倒所有敌人?救出虚?还以为小正太虚会醒来又变成boss打一会呢还以为矮杉会在最后几话死了,然后虚牺牲自己救矮杉这下好了绝对是被腰斩了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2018-09-08 09:14

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2018-09-08 09:26
                          萌新过来瞅瞅

IP属地:甘肃来自Android客户端30楼2018-09-08 09:34
                            ai

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2018-09-08 09:54

IP属地:四川32楼2018-09-08 10:17