化学吧 关注:1,316,996贴子:11,308,823

化吧万能,龙某就是来灌水的,我们家老人总买骗人的保健品。。。

只看楼主收藏回复

不听劝,上了一次又一次,连环当上不够。。几年来养老金花的差不多了,屋子里堆满没用的保健品,还有什么水宜生,小分子水瓶,养生石头锅
最近搞严重了,还天天跑出去听什么健康课,然后回来跟我们讲,我说那是骗钱的,不信,说我不懂最新高科技,化学系出来的连最基本的酸碱性,养生镁,五行钛,原子水都不知道,他们一帮老头老太太懂的东西我一个大学生啥都不懂,学白上了,科研白做了

IP属地:湖北1楼2018-09-01 16:24回复
    来我家推销这些东西的我都是先请再骂再抄棍子撵出去的,真搞不懂为什么家长们不相信辛苦挣钱养家的亲生骨肉,反而去相信那些顶着人钱包的骗子,我让它们退货家长还夸它们好信誉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-01 17:00
    收起回复
      还有,自打我家院子里养了一条苏格兰牧羊犬后这些玩意就再没来过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-01 17:07
      收起回复
        什么傻碧推销仔

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-09-01 17:52
          超理圣杯水宜生
          我猜我弄的几本應龍之書是你的
          某量子化学,有机化学分子轨道理论

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-09-01 18:02
          收起回复
            恶心

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-09-01 19:01
              智商税啊

IP属地:德国8楼2018-09-01 19:17
                养生镁 五行钛 氯气入腔活百岁

来自Android客户端9楼2018-09-01 20:10
                  把浙江省今年的保健品诈骗专项整治的介绍给他看

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-01 22:03
                  收起回复
                    我们家也是啊,老人们怎么劝都没有,表面上说不买了,实际上还在偷偷买骗子推销的东西,唉......

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-09-01 23:07
                    收起回复
                      应该举报他们

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-01 23:24
                        没用,还不如不说,让他们吃苦头

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-02 10:49
                          我们这有个认为加工的卤味不健康,然后他自己做腊肠时放太多硝中毒进医院,讽刺的是,他是照我们这的电视台的养生节目做的

IP属地:广东15楼2018-09-02 13:03
                            老鬼真是不听劝,我们这边也一样,天天都有人去,说是全世界物理最新研究成果

来自iPhone客户端16楼2018-09-02 13:40