银魂吧 关注:1,831,033贴子:25,334,619

【鼠绘】银魂696 | 劣酒

只看楼主收藏回复

楼主昨天出差,今天搬运,敬请谅解。

IP属地:辽宁1楼2018-09-01 12:36回复

IP属地:辽宁2楼2018-09-01 12:37

IP属地:辽宁3楼2018-09-01 12:37
        这剧情我不想多说啥了,我就想说出版的时候把第八页和第九页的某个角色抠掉,谢谢。

某个老是喜欢发水经验的听清楚了,再在漫画贴里发,送小黑屋一日游。

IP属地:辽宁4楼2018-09-01 12:39
          完全不知道在说什么。默默目送最后两话....5页倒幕,3页ppt终局也是好的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-09-01 12:54

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-01 13:00
              下一训该不会是Hata主场吧~Joy3这次又划了水...

IP属地:中国台湾8楼2018-09-01 13:03
                啥玩意啊

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-09-01 13:07
                  剧情的发展有点超乎我的想象,感觉内容很多但是说不完,就好像考试的时候离收卷还剩十分钟但是作文还没有写的感觉啊😂😂😂
                  完全想象不出这个结局会变成什么样了
                  另外记者真是很不容易了……

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-09-01 13:23
                  收起回复
                    哎,现在内容越来越没劲了,老是那几个表情,闭眼微笑说大道理,都审美疲劳了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-01 13:32
                      劣酒和笨蛋

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-09-01 13:37
                        呃...空知猩猩在不断地说着“对不起”...

IP属地:辽宁14楼2018-09-01 13:53
                          还有几训?不超过三训了吧?空知猩猩要加油啊

来自Android客户端15楼2018-09-01 14:04
                            猩猩出的招再怎么难以预测,下一训村塾组都该有正式戏份了吧( ´・ω・)

来自iPhone客户端17楼2018-09-01 14:35
                              真选组可能以为自己爹叫银日天

来自Android客户端18楼2018-09-01 14:48