萤火之森吧 关注:107,463贴子:941,318

写了篇文章。。。喜欢的可以看看。下面发文

只看楼主收藏回复

希望大家支持,真的第一次写文,一次性发完。
那个夏天,他与她相遇了。
那个看似无聊又平凡的开始,却有着一段伤感又动人的结局。
——你还好吗…
——呵呵,我在说什么呢?你,早就不在了啊…
——多想再见见你,哪怕,一眼…
我愿成妖,只为触碰那个最爱的你!
【那是再寻常不过的夏天,却见证了我们最美的相遇……】
我在树林里迷了路,在那个名为山神之森的森林。听说,里面住着妖怪。妖怪啊,真是可怕……
年幼的我无助地坐在草地上,眼眶里含满泪水,身子忍不住的发抖。忽然,我听见一声声音:“喂,人
类小孩……”我睁大眼睛,茫然地环顾四周,突然,一个带着狐狸面具的少年从时候走了出来。这便是
我与他的相遇。他不能与人类触碰,而当初懵懂的我却调皮似的一直扑向他,他无奈,只得用木棍敲我
脑袋,抵挡我的进攻,那重重的一棍子可真是不留情啊……其实他是个很温柔的人,用木棍打我也是因
为我的调皮。他用木棍牵着我带我走出森林。或许,那时候,我便喜欢上了他…虽然,未曾见面…
“我叫竹川萤,你可以叫我萤哦!你叫什么?”
一阵风吹过,他便消失了,只剩下风中的呢喃:“你可以叫我阿银。”…………
后来,从他口中得知,原来他早已是将死之人。山神为了保住他性命,用妖力救了他,却因为妖术不强
不得与人接触,否则,他将会消失……
我期待夏天的到来,每一个夏天我都会来找他,我发现渐渐的我心里想的都是他,快离不开他了。那时
的我认为:至少我们有很多个夏天的美好不是吗?可是没想到,分别来的如此之快…
山神祭上,他不小心触碰了人类小孩,终将灵魂消散…我匆忙扑过去,那一刻,我终于触碰到了你!那
么温暖,舍不得松开。
十二年的相守,换来十二秒的拥抱。多么不甘啊!可是我不悔,只因为我触碰到了最爱的他,哪怕
一秒。我笑着扑向他,笑着笑着却哭了。
萤火在我们周围闪耀,漫天星光,汇成星海,照耀你我。这是我见过的,最美最美的夜晚………
我会带着手心的温暖与曾经美好的回忆,坚强地走下去!
………………………………………………………………………………………………………………………
时隔多年,我又回到了这里,这个充满我美好回忆的地方,只是那个少年却再也不在了…
我走进森林,妖怪见我不再敌意,我感受着森林里美好又令我怀念的气息。我走到那片草地,躺在
地上,沐浴着阳光的温暖。我多么希望,此刻他就在身旁………终究是奢望
正当我闭眼享受时,一阵风吹过,除了青草的芳香还夹杂着一丝熟悉的味道。我睁开眸子,起身,
面对的是一个银发少年温柔的笑意。泪,无声的滴落,似在孤寂地倾诉…我捂着嘴不敢相信眼前的一
切,我多想扑向他,可是我不敢,我怕他再一次丢下我消失不见,让我在思念的漩涡里苦苦挣扎…少年
张开双臂,微笑着,温柔地说道:“萤,让我抱抱你,这次我不会再丢下你消失不见了。”我终于擦干泪
水,不顾一切地朝着温暖的少年奔去,扑进久违的怀中…萤火中的我们,再次相遇…
“我好想你。”
“我也是。”
“这次我们会永远在一起吗?”
“会的,我们永远在一起,再也不分开。”

来自iPhone客户端1楼2018-08-21 00:37回复
    好久没来了,不知道有没有人?

来自iPhone客户端2楼2018-08-21 00:38
      格式。。。。。这格式又不对了

来自iPhone客户端3楼2018-08-21 00:43
        我明明不是这么排列的

来自iPhone客户端4楼2018-08-21 00:44
          大家将就着看,多多支持。。。我不想这么寂静的。。。

来自iPhone客户端5楼2018-08-21 00:45
            很感人。。。。但是貌似有点太短了?

IP属地:江苏6楼2018-08-21 08:23
            收起回复
              没有毅力写长篇

来自iPhone客户端7楼2018-08-21 09:34
                我写的话绝对坑的。。。

来自iPhone客户端8楼2018-08-21 09:34
                  又看了一遍,真的很舍不得他们分开,所以就写了这篇文章写这篇就是满足一下希望他们可以在一起的愿望,最近

来自iPhone客户端9楼2018-08-21 09:40
                    写个番外吧,没人就算了,自己写写也不错,就一个番外,实在没毅力。。。
                    阳光透过树叶间的间隙洒在青葱的草地上,清澈的湖水偶有小鱼游过,森林里静的只有少
                    年与少女的呼吸声,美好的似一幅画…
                    透过树向下望去,之间栗色少女坐在草地上,周围蝴蝶翩翩,好似在与少女嬉戏。少女闭
                    上眼,享受着这久违的安宁与美好。她的膝边枕着一位银发少年,少年也是闭着眼,睫毛长而
                    细密,美好如梦……
                    少女用手轻轻拂起少年的银丝,看着少年的脸,满足的笑着。少年的睫毛动了下,缓缓张开
                    眼睛,从迷蒙到充满笑意。他缓缓起身,轻轻抚摸少女的脸,将她拥入怀中:“萤。”“嗯。”
                    “萤。”“嗯,我在。”说着,少年将少女抱的更紧了。将脸放在少女的脖子边,贪婪的呼吸着少
                    女的味道,少女也紧紧抱拢少年…良久,他们分开彼此。
                    “萤,我爱你。”
                    少女微笑道:“我知道,傻瓜,我也爱你,最爱你了。”
                    少年深情的看着少女,脸旁慢慢靠近,少女紧张地闭上眼,也将脸缓缓凑过去。唇碰到了一起
                    少年与少女紧紧相拥,唇齿相依…
                    风吹过,吹动了他们的发丝,却吹不断他们的情。
                    吻着吻着又躺到在草地,相视一笑,仿佛世间只剩下他们彼此…………
                    【我等待着,永久等待着,最后,我迎来了最美的相遇,我发现一切都是值得的。周围萤火闪
                    耀,应该在祝福我们吧!我很幸福。】
                    ————萤
                    【谢谢你的等待,从与你分离我便一直想着你,念着你,盼着与你再次见面…感谢山神再次拯
                    救我,让我与你再次见面。这次我们会永远在一起,不分离。】
                    ———银

来自iPhone客户端10楼2018-08-21 10:33
                      一天了。。一个人都没有

来自iPhone客户端11楼2018-08-21 16:13
                        我想删了

来自iPhone客户端12楼2018-08-21 16:15
                          很棒,楼主语文学的肯定很好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-21 19:53
                          收起回复
                            写得好

来自Android客户端14楼2018-08-30 17:08
                              楼主很棒,刚进吧就见到你的文字,非常喜欢,期待看到楼主的更多文字哟

来自iPhone客户端15楼2018-09-03 21:12