博得之门吧 关注:53,983贴子:1,150,042

【c4Mods】七夕礼物:永恒原力 v4 BETA1

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2018-08-14 07:51回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:贵州2楼2018-08-14 07:56
      主要更新内容:

IP属地:贵州3楼2018-08-14 07:58

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-14 08:03
          最爱的职业MOD,感谢分享!

IP属地:海南5楼2018-08-14 08:47
          收起回复
            等了快两年终于可以在ee上玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-14 10:17
            收起回复
              支持,等我这次游戏通关以后整合到铁砧里…

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-08-14 10:31
              收起回复
                看看了 感谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-14 16:00
                  请问?光剑是在成为武士后才获得吗?为什么我直到成为大师后才得到光剑呢?我是在BG2EE“石灰版”上安装的。应该不会有什么冲突吧?

IP属地:北京9楼2018-08-15 20:31
                  收起回复
                    请问一下,我重装游戏后载入原存档,角色界面的职业信息都变成普通圣武士的了,怎么破?

IP属地:湖北10楼2018-08-17 11:45
                    回复(4)
                      终于转移阵地到增强版了呀,太好啦

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-08-23 11:06
                      收起回复
                        更新v4正式版

IP属地:贵州12楼2018-08-25 11:21
                          为什么我测试时切换到7型剑式,有时不会再切换回来了,有时会被刷屏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-27 10:35
                          收起回复
                            按理说,原力迅捷触发以后应该能马上放下一个技能对吧,但是我还得等下一轮。不知道是不是版本冲突,我装在铁砧上的。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-27 21:46
                            回复(3)
                              改回20, 放几个技能之后触发. 注意触发之后头像上的小图标

放一个施法9的根骨, 瞬发且无间隔, 并且再次触发迅捷

这次没能触发, 头像上的IA图标消失, 此时再放技能就需要等待了. 注意小头像上的当前指令提示

另外注意, 只有6型时触发有效, 其他6个剑式即使出现提示也没有实际作用. 算是又一个漏洞, 提示显示位置不适合, 下次更新补上

IP属地:贵州15楼2018-08-27 23:38
                              收起回复