快乐五十年代吧 关注:3,743贴子:749,864

我参加拍摄感言,

只看楼主收藏回复

想不到我与老伴(九妹)进入七十,竟然还参予自拍微电影!居然还获朋友们的认可!开心啊!首先要感谢快乐五十吧的几位头头,是他们为我们提供了机会去发辉,还要感谢苏州网友为之付出的辛劳,真好!是啊,人生七十古来希,我想只要有一棵年轻的心,与年轻人在一起,一定会再创一个接一个的想不到!谢谢大家的关爱!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-08-12 06:09回复
    你两演的都好,你把日本人演活了,嫂子演的也好。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-08-12 06:32
      一流的演技,无可挑剔!为牦牛哥和九妹姐姐点赞!祝夏日安康!快乐永享!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-12 07:36

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-12 09:10
          一个字:👍赞!两个字:赞赞👍👍!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-08-12 09:30
            大哥大姐演的老灵咯

7楼2018-08-12 11:26
              谢谢各位,开心就好!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-12 11:29
                推土机大哥九妹姐姐美美哒

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-08-12 11:29
                  推土机大哥九妹姐姐《谍战风云》表演出色,获奖,实至名归,祝贺

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-12 11:31
                    你演得不错😊

来自Android客户端12楼2018-08-12 13:04

来自Android客户端13楼2018-08-12 13:16
                        日本话说的棒棒的,估计鬼子也听不懂

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-12 17:28
                        收起回复
                          哈哈,推土机大哥演技太棒了,日本语说得更棒!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-08-12 18:12
                            为您们二位点赞!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-08-12 20:47