文明5吧 关注:204,827贴子:3,023,764

(老萌新)有没有喜欢开4-6级难度的同好?

只看楼主收藏回复

吧里日常一言不合就过神。我不太喜欢AI过分作弊,一般玩5难度,偶尔6难度。
5难度给我的感觉吧,撑过开局就随便赢,不过前150t似乎比神级艰苦多了。
这种难度下我最大的感觉就是前期疯狂缺钱,尤其是自主铺7+城。AI买不起马铁,没工人可抢奢侈开得也慢,买不动宣,国防要全靠自己爆兵维持,再维护个建筑啥的回合金-10是日常,金子的价值通常不是3金1锤而是1金1瓶子
脸也不足,全球的奢侈都开的慢,自主锁人口要锁很久。这也连带着科研低,AI科技慢我吃不到打折,商路也拉不回瓶子,人口还低,自主100t一般就40-50瓶,为了经济不破产还得直奔佩特拉锤市场。
4-6难度飞天一般要多久呢?我最快270t

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-08-11 22:11回复
    工人不够自己补笑脸撑不住少补城
    顺便难度低点有很多奇观是白送的,比如大金啦大金啦大金啦

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-08-11 22:29
    收起回复
      难度低锤奇观就可以了,很休闲,还可以各种作死各种骚操作,神级反而打起来会拘束

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-11 22:34
      收起回复
        我觉得ige也挺好的,不想刷图就用这个,多省时间,又可以免去sl,开局踩个蘑菇都要sl多累啊,我都是锤侦察兵之后换成探路者

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-11 22:46
        收起回复
          7级以下,只要撑过第一次ai对你的宣战,之后就是垃圾时间了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-12 00:02
          收起回复
            我我我

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-12 00:04
            收起回复
              以前我也不玩8级,但在8级疯狂sl了几把之后就迷恋8级sl了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-08-12 00:10
              回复(3)
                我喜欢四级威尼斯

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-12 07:23
                收起回复
                  4-6比神级更累,没工人,科技慢,骗不到钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-12 12:43
                  收起回复
                    一直玩2级,锤出5个诸葛弩就宣全世界

来自Android客户端10楼2018-08-12 13:11
                    收起回复
                      四六级比较像模拟历史或者体验文明特色

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-08-12 13:53
                        刚玩6级的时候,隔壁是凶人一分被烧掉,废了半天不停sl终于重建广州~打退敌军~再打死凶人 爽~然后就很简单了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-12 16:30
                          我想问一下大哥,为啥在封面卡住了玩不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-12 16:32
                          收起回复
                            我一直打6级,很少飞天,从来没有三百t前飞走过。大多数时候都是征服走到底

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-08-12 16:42
                            收起回复
                              5难度随便刷个盐麦图,sl出个文字,远古古典奇观随便抢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-12 16:52
                              收起回复