日本地震吧 关注:13,125贴子:814,651

让更多人看到

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2018-08-01 23:02回复
    气到不知道该说什么。

来自iPhone客户端2楼2018-08-06 19:44
    收起回复
      日本欠打

IP属地:辽宁6楼2018-08-11 21:51
      收起回复
        鬼子欠揍

来自Android客户端7楼2018-08-11 22:19
        收起回复
          言论自由不代表可以随意侮辱人,这个人认为言论自由就是可以随便骂人?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-08-13 11:42
          回复(16)
            什么时候的事情?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-02 22:52
            收起回复
              有警察保护,没办法,如果这人和我独处,你看他还敢不敢说这些,千万不要被日本人平时谦虚的外表欺骗了,日本人全民伪君子,只要有人挑头,就会盲从,没有原则也没有道德底线。

来自iPhone客户端14楼2018-11-03 00:03
              收起回复
                领导怎么没有干他们呢?

IP属地:广东15楼2018-11-03 09:28
                收起回复
                  彼此彼此而已,我也叫日本人叫倭奴,广岛长崎被原子弹轰炸这种事也不存在的

来自iPhone客户端18楼2018-11-09 10:36
                  收起回复
                    在厕所住着还怕闻厕所那个臭味?**的小日本!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-11-13 06:13
                      搞日本女人,杀日本人去

来自iPhone客户端20楼2018-11-13 12:24
                      收起回复
                        虽然我晕血,但是要有东京大屠杀,我一定要杀到手软,毕竟宰鸡什么的我经常做,换个大点的**宰下应该也没事!

IP属地:云南来自Android客户端22楼2018-11-13 18:18
                        收起回复
                          日狗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2018-11-13 19:00
                            要是我在场的话,我会说,全世界唯一被两次原子核轰过的国家。心里没点逼数吗?

IP属地:河南来自Android客户端25楼2018-11-13 23:52
                              大姐厉害

IP属地:山东来自Android客户端26楼2018-11-14 00:52
                              收起回复