新棋吧 关注:7,012贴子:281,028
  • 31回复贴,共1

【第三版】棋人弈士信誉等级

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港1楼2018-07-31 02:22回复

来自Android客户端2楼2018-07-31 02:27
      ·废除旧版(大州官-州官-棋师-棋士-棋人-弈士-平民-废柴-愚民-异端)。
      ·新版分为两类,一为褒族,一为贬狗。
      ·褒族分为三,亦称为三族:公族-贵族-士族。
      ·贬狗分为三,亦称为三狗:废柴-愚民-异端。
      ·除却六个主要等级,处于特殊处理阶段的当事人暂时不拥有称号。

IP属地:中国香港3楼2018-07-31 02:28
        每个等级可享受不同的权利。
        【公族】:原州官,吧务级,拥有各种处理权、执行权,拥有【最高权利】。但不一定要是吧务,如日出。
        【贵族】:享受【不被删帖】【不被封禁】【可被加精】权利,包含设计师,研究员,老吧友等等
        【士族】:普通棋人弈士,享受【不被封禁】权利,新人入吧默认士族
        ·
        【废柴】:没有【不被封禁】权利,什么都没有
        【愚民】:除了不享受权利,发贴若有问题,将有可能被无条件删除
        【异端】:十循见光死,且永久固定为异端等级

IP属地:中国香港4楼2018-07-31 02:33
          发生【事件】时,某等级的人所享受的权利和所受到的惩罚都必须严格按照该等级的权惩规范办理。若不合乎等级,则免疫该次【事件】,并进行一次【晋升】/【降级】处理。比如士族发了好贴,该次应该加精,但士族不享有【可被加精】权利,于是该次加精取消,并调整【士族】为【贵族】。又或者【士族】搞事,是不会被封禁的,取消该次封禁,并视情况调整至废/愚,下次搞事才能封禁

IP属地:中国香港5楼2018-07-31 02:37
            特殊处理阶段:如发生意料之外的事情,举例:如果有一个叫生子为何难产的吧友搞事,事态扩大,波及到了X吧,而且这个 生O为何难O 是X吧的小吧,于是新棋吧考虑,这事需要和X吧先交涉一下,就不能直接处理了。于是目标暂时被划分为【特殊群体】,不属于三族三狗。

IP属地:中国香港6楼2018-07-31 02:42
            收起回复
              总结:新棋吧由于某些原因,需要这一系列的秩序系统,但如果正常发贴交流,没有恶意行为或违规行为,那么便可以无视本规定,新棋吧不会恶意将任何人调整至废愚异,除非我看他不顺眼。

IP属地:中国香港7楼2018-07-31 02:44
                【公族】主要为吧务、有吧务身份、曾经为吧务、被尊为和吧务一个等级的
                举例:月下之浪、日出333、我12345咧个去、avirtual777
                【贵族】主要为资深设计师、老吧友等
                举例:无解双八卦、阿私(老沈)、洲际象棋
                【士族】主要为一般发贴、水贴聊聊天的吧友或者新人
                举例:为啥不贴、半只滑稽
                .
                【废柴】做一些质量不高的棋装模作样的、哗众取宠的
                举例:金骑X、夏露露露露公主
                【愚民】恶意搞事,恶意挑起矛盾、恶意和新棋吧对着干,存在或曾经存在各种或部分恶意行为的
                举例:万能魔棋
                【异端】被判死刑的,永久驱逐的,新棋吧不再容这种人的
                举例:风雨之后见阳光狗、生意为何难做

IP属地:中国香港8楼2018-07-31 02:52
                收起回复
                  州官阶级一天不除,新棋吧一天见不到光明

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-31 14:02
                    ↑围观楼上所有等级比我高的dalao

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-07-31 14:07
                      推翻夏日暴政, 贴吧属于棋友

IP属地:山东14楼2018-07-31 14:17
                      收起回复
                        不准奏,你上次可不是这么跟我说的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-07-31 14:43
                        收起回复
                          夏日水贴技术水平又上新高(大雾)

IP属地:浙江16楼2018-08-01 22:56
                          收起回复