银魂吧 关注:1,826,615贴子:25,335,142

【鼠绘】银魂692 | 迷途之人

只看楼主收藏回复

动画下一话播了就又可以批判怂包软饭坂本辰马了

IP属地:辽宁1楼2018-07-27 22:45回复

IP属地:辽宁2楼2018-07-27 22:46

IP属地:辽宁3楼2018-07-27 22:47
      收起回复
        我就想说一句话,近藤猩猩脸上的刀疤呢?

IP属地:辽宁4楼2018-07-27 22:47
          猩猩估计去做整容了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-27 22:55
            啊啊啊终于
            真选组成为了万事屋的力量!
            joy3一起啦!
            开心!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-27 22:59
              心情复杂.我印象中的银色,是髒兮兮的银,什麽时候变得纯白不染了呢?

IP属地:中国台湾8楼2018-07-27 23:07
              回复(42)
                仔细看除了没疤的猩猩以外
                槽点还有一话变了不知道多少次脸的小总...

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-07-27 23:08
                  会和剧场版一样吗,想独自一人默默承担一切的银时被众人拽了回来。曾经被银时(万事屋)拯救过的大家,现在都不约而同的为了拯救银时而汇聚到银时身旁,化作银时的剑(力量),joy3与松阳的救赎之战即将打响。
                  教团到底有什么手段能抗衡joy3和江户众人的联手?尼桑会是高杉的底牌吗?神乐的不稳定变身体质会成为什么伏笔吗(会虐神乐吗)?定春会以怎样的方式复活?期待后续剧情发展

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-07-27 23:33
                  收起回复
                    银色就是一块砖,哪里需要哪里搬

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-07-28 00:23
                      土方表示不做反派好多年

15楼2018-07-28 00:27
                        你们是不是忘了什么人啊!
                        当初被忘在战场等死的某个红豆面包,
                        这次变身成魔鬼终结者回归的机械战警,
                        没人……阿,不对,没配角权啊!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-07-28 00:30
                        收起回复
                          这下子总该进入最终决战了吧╭(°A°`)╮
                          猩猩的刀疤脸呢?因为太麻烦所以不画了吗?╭(°A°`)╮
                          另外土方君不管穿什么都很好看啊!宛如男模一般的土方君!要不是脾气太暴躁了真想让他去当模特啊!(ง •̀_•́)ง
                          joy3在这儿推过来推过去结果最后还是银时上啊……好的决定了!就是银时了!
                          另外求给神乐和新吧唧更多戏份_(:_」∠)_真选组都表态了要去万事屋的身边,两个真正的万事屋更应该跟银时风雨同舟了吧(ง •̀_•́)ง
                          虽然银时要救的是那个人,但是神乐和新吧唧能够理解他的吧,如果说松阳是银时的引导者,现在银时不也算是神乐和新吧唧的引导者嘛。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-07-28 00:58
                          回复(8)
                            终于看到土方了

来自Android客户端18楼2018-07-28 01:24
                              阿银:小孩子才做选择题,作为成年人,我全都要(握)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2018-07-28 06:54