我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701
  • 6回复贴,共1

蝴蝶美呀、月下的相思等歌曲

只看楼主收藏回复

1楼2004-11-05 09:37回复
    谢谢你。给我介绍了一首好听的歌。蝴蝶美呀。
    谢谢

2楼2004-11-05 12:42
      不用谢的
      有很多的话
      我不知道我该怎么说
      我只知道音乐和歌声是最好的表白

3楼2004-11-05 17:28
        我想认识你

4楼2004-11-06 20:00
          好的。
          在网络贴吧里我留了QQ

5楼2004-11-08 14:13
            好久没听了~
            今夜又有谁陪我听歌?

6楼2006-12-28 23:22
              寒冷的冬季他又来了
              思念的泪儿慢慢的滑下
              寂寞在冬夜是那么的可怕
              而你仍是我唯一的牵挂

和我在一起你快乐吗
              不停的问自已这句话 
              晚风飘起了为你留起的长发
              夜色带走了那片晚霞

情感像冬季里的雪花
              漫漫漫漫不经意溶化
              今夜的月亮没有光华
              漫漫漫漫无绪的飘洒

曾经的誓言变了吗
              爱情怎能说放就放下
              究竟爱要有什么来做代价 
              破碎的心儿啊又落向谁家

7楼2006-12-28 23:24