彩虹六号吧 关注:661,372贴子:15,235,084

R6国服送审无望连直播都没法解锁了吗,好气啊

只看楼主收藏回复

R6国服送审无望连直播都没法解锁了吗,好气啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-07-27 17:39回复
    国服如果改成绿血

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-07-27 17:41
    回复(3)
      觉着得两年吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-27 17:45
        也行,不能直播能少很多跟风玩家和爷新。看不了r6直播也还有很多直播可以看。只是比较心疼r6的签约主播们。
        至于国服,支持国服的出来我记个数

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-07-27 17:48
        收起回复
          这就是腾讯的策略

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-07-27 17:48
          收起回复
            改成绿血,删掉香港干员,做成独立的国服应该可以过审

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-07-27 17:48
            收起回复
              Twitch直播了解一下

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-07-27 17:54
              收起回复
                不能才好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-07-27 17:55
                  插句题外话
                  可能我火星了
                  忽然发现 那个叫欺诈的 持枪狼人游戏 解禁了能播了
                  虽然我对它的热情已经没有了

IP属地:江苏10楼2018-07-27 18:02
                  回复(4)
                    去年看直播回坑的 下班回家累了不想打游戏就想看会直播

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-07-27 18:11
                      封了好啊,省的给国外玩家丢人,别人的主播都是在钻石局排位,我们的不是休闲,就是排位代练炸鱼,真滴恶心

IP属地:广东12楼2018-07-27 18:13
                        其实出不出国服解不解禁我倒无所谓,但真的希望看到亚洲赛区能有中国的队伍

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2018-07-27 18:15
                        收起回复
                          国服倒是不希望出,不过直播被封很难受,怀念以前看国内主播播R6。现在只能twitch上看了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-27 18:16
                            那以后估计中国队将永远活在表演赛了。。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-07-27 18:17