黑执事吧 关注:1,080,617贴子:21,582,646

【统计】文的总和

只看楼主收藏回复

ky退散。玩百度贴吧的这一年半时间,非常感激有那么多的小伙伴陪伴在初梦身边,接下来统计一下自己的作品。

IP属地:新西兰来自Android客户端1楼2018-07-27 15:21回复
    IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2018-07-27 15:22

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2018-07-27 15:23
        这是初梦的第一篇文,塞夏的

IP属地:新西兰来自Android客户端4楼2018-07-27 15:23
          嗯,应该说是初梦的第一篇塞夏文,非常的狗血,玛丽苏,也算得上是黑历史一篇吧!反正不想说话了......
          剧情:塞巴斯蒂安与安吉拉战斗后因为被暗算而投胎遇上了长生不死的夏尔,一堆欢喜冤家的神马剧情故事。嘿嘿嘿勿猜。

IP属地:新西兰来自Android客户端5楼2018-07-27 15:25
            摘录片段:9.淡然处决的冷漠·心痛
            放学.......................................
            /教室里只剩下塞巴斯蒂安&夏尔/
            "塞巴斯蒂安,放学后和我去一趟书店吗?"夏尔手上收拾着课本,表现得十分漠不关心,其实内心是满满的期待。
            ".......夏尔,我们只认识了两个星期而已,并不熟。"塞巴斯蒂安看着夏尔,内心并不好过,心里却一直提醒着自己"他是温室里的花朵,我最厌恶的人,不要和他走太近。"却又忍不住接近,很奇怪的感觉.....说手紧紧地握住,狠下心来说出这句话。
            "我......"
            夏尔的眼眸猛地缩小了一下,透露出了惊慌。
            "为什么这么说?塞巴斯蒂安?"夏尔很是难过。
            "你失信了,你答应过我,不会打搅大家的生活,我很厌恶你这种人。"塞巴斯蒂安慢慢吐出这句话,内心却有一丝慌乱----"我不讨厌你......"似乎心里的这句话才是真理。
            "呵......我......到底有多不重要?我就...这么值得你们鄙视......排斥......"夏尔不在掩饰自己的性格阴暗处与悲声,手紧紧地抓住裤子的一角,眼泪大滴大滴地坠了下来,滴在苍白千细的手背上。
            "夏尔......"塞巴斯蒂安心头一紧,一下产生了错乱感......‘为什么要哭......为什么我会心疼......夏尔......不要哭了好吗?我真的好担心......’
            "夏尔......"塞巴斯蒂安伸出带了护腕手套而遮住了健康色的手,试探性地触碰夏尔。
            "不要碰我!我很肮脏......"夏尔狠狠的打开了塞巴斯蒂安的手,止不住的冷水如断线了的珠子般。
            "我不嫌弃。"
            "嗯?....."夏尔狐疑地抬起头,用那双沾满水雾的双眼看着塞巴斯蒂安那俊美的脸庞。
            太温柔了......塞巴斯蒂安从未那么温柔过,从来没有那么宠溺的眼神......夏尔有一丝迷茫与慌乱。"为什么......不嫌弃我?"这是试探性的一句
            塞巴斯蒂安紧紧地搂住夏尔,在夏尔的耳边悄语道:"因为我喜欢你。"
            "啊?"夏尔承认自己没有听清,也许听清了也不敢相信.
            "没事。"塞巴斯蒂安让夏尔直视自己,有一些扫兴地说,"第一句话是气话,不要在意。是假的,不厌恶你。"
            "你撒谎!明明......唔......!!!!!"夏尔有一些气愤和激动地对塞巴斯蒂安吼道,谁知却被一片冰凉而宁人沉醉的唇瓣堵上了,只是短短的5秒钟对

IP属地:新西兰来自Android客户端6楼2018-07-27 15:26
              个人评价,五星满分:☆☆半

IP属地:新西兰来自Android客户端7楼2018-07-27 15:26
                IP属地:新西兰来自Android客户端8楼2018-07-27 15:27

IP属地:新西兰来自Android客户端9楼2018-07-27 15:27
                    这是第二部作品

IP属地:新西兰来自Android客户端10楼2018-07-27 15:27
                      是我的第二部的塞夏小说,原创背景。
                      讲述了魇灵塞巴斯蒂安寻找自己的小受遇到了要去楠城的夏尔并缔结了契约一路向前的故事,最后夏尔还给塞巴斯蒂安生了一个娃~这个文的吐槽点在于反反复复地失忆想起来又失忆,又想起来。emmmmm,不说了,撞墙。

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2018-07-27 15:30
                        IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2018-07-27 15:31

IP属地:新西兰来自Android客户端14楼2018-07-27 15:32
                            这是我的第三部作品

IP属地:新西兰来自Android客户端15楼2018-07-27 15:32
                              接第二季末尾的背景,是个悲文短篇。也是初梦最喜欢的一部小说。
                              剧情:夏尔变成恶魔后,塞巴斯蒂安把自己喜欢夏尔的感觉归功于夏尔对他下咒,而狠他,报复他。

IP属地:新西兰来自Android客户端16楼2018-07-27 15:33
                              收起回复