修真吧 关注:48,173贴子:333,784
  • 14回复贴,共1

想要修真,谁能引导

只看楼主收藏回复

想要修真,谁能引导

来自Android客户端1楼2018-07-16 01:39回复
    楼主可以看看我的帖子。

2楼2018-07-16 10:20
      推荐去正规道观看,不要在网上找,

来自Android客户端3楼2018-07-16 11:01
      收起回复
        谁能教我泡漂亮女孩的方法,忽悠人的别来。

4楼2018-07-26 18:56
          你去下载修真联盟Aaa

来自Android客户端5楼2018-07-28 15:03
          收起回复
            有人教你。
            还可以拿丹。

来自Android客户端6楼2018-07-28 15:04
              看缘

来自Android客户端9楼2018-07-29 18:42
                可以看看我发在修真吧对帖子,想进群的私聊我

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-25 11:33
                  没过高三的话去考浙江道教学院,过了高三去找一个正规的道观比如四川的白云观什么的找一个最屌的找到一个地方说要学习资料。若有缘可以要到一本。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-09-30 13:42
                    私聊

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-01-03 10:28
                      还是建议你找一个真正道门的人得道其传承再去修炼,而且你要明白真正的修真功法并不会广为流传,让你轻而易举地得到,并且不会不做付出,就有师父毫无保留的传授给你,道法只传有缘人,什么是有缘,懂事理,拎得清,就会有缘,正如我自己当年得传承之时,出钱出力一样不落,才能有效率地节约时间快速获得真传,因此我也是不受嗟来之食并且不随意撒食的性情,真有想要修炼传承的人,付出学费或者付出体力为师父干几年活,道门向来如此,有这个觉悟也可以联系我。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-29 17:47
                        私聊

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-05-07 20:08