鬼吧 关注:1,460,647贴子:16,386,288

我小时候见过鬼,全身黑黑的,看不到脸头发啥的,走路有声音但是

只看楼主收藏回复

我小时候见过鬼,全身黑黑的,看不到脸头发啥的,走路有声音但是看不到脚,就和影子一样,为什么你们看的鬼和人一样。还有脸还有颜色啥的,重要的是还能看到脸上流血,你们电视老多了吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-07-10 11:53回复
    因人而异吧。人都有千万种,何况非人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-10 13:26
      我母亲小时候也见过鬼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-07-10 14:57
      收起回复
        我外公说我们是眼火低

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-07-10 14:57
          眼火低的人能见鬼

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-07-10 14:58
            我母亲见的鬼是全身白发的,身上到处都是毛,白白的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-07-10 14:58
            收起回复
              而我见的那只是像影子一样黑黑的,看不到任何东西的,只知道他有五官在看你,你却不看不到他的眼睛鼻子啥的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-07-10 14:59
              收起回复
                那天天黑吓着小雨,这一个老房子的地方见的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-07-10 14:59
                收起回复
                  你看见的是我···

IP属地:陕西11楼2018-07-10 17:05
                    我也看到你了

来自Android客户端12楼2018-07-10 21:27
                    收起回复
                      有人讲,黑乎乎的是魔

来自手机贴吧13楼2018-07-10 22:27
                      收起回复
                        也许你看见的是黑鬼

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-07-11 01:05
                        收起回复
                          我这一辈子只见过俩种鬼。一种是楼主说的。不过我都转头的刹那间看到。从记事开始到小学六年级都是这样。所以不可能眼花看错。不过没楼主这样直接看到。第二种我当是眼花。也是小学六年级的时候晚上做恶梦。被鬼追。最后我躲在木屋里,背靠着木墙喘气。墙下面有个破洞。鬼直接从破洞抓了我的脚。我直接被吓醒。张开眼睛看了到一个模糊的东西,跟我面对面。2~3秒才消失。我当时也没多想。起床起来发现自己全身都是汗水。天都还没亮。然后人也很困,就去厕所门口站着撒尿。这是看到一个绿色的人头从左边飘到右边上消失。不知道为什么看起来很模糊。但很确定是个老爷爷。而且还对着我笑当时一边撒尿一边看着。但是人很困,脑袋也迷迷糊糊的也没多想。然后就回去睡回笼觉了。

IP属地:海南17楼2018-07-11 15:07
                          收起回复
                            我小时候见的那黑黑的影子,我有时候回想起来,觉得一般能看到这东西都是附近旁边有去世之人,你看到的都是离世之人的魂,不可能凭白无故的看到的

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-07-11 15:21
                            收起回复