都市喵奇谭吧 关注:2,301贴子:60,643

之前承诺的同人文

只看楼主收藏回复

嘛,没错了,又是我这个次次写文次次崩人设的人了,几年不见又滚回来写同人了(其实是懒得写小说先来练练笔)。
看在这个吧太冷的情况下我就来发个贴给点热度吧(因为太冷所以曾经的黑历史没人看到真是太好了)
这次的同人文没有名字(因为实在想不好),另外这次会注重剧情质量而不是什么龙傲天的战力(喵的黑历史真是羞耻)
最后再给几个预警吧:
1.异性附身预警
2.战力逆天预警(嘛,也就最后那一部分吧)
3.蚩离心疼预警(别问为什么,我不剧透)
4.威廉心疼预警(同上)
5.大量楼主原创人物预警(都是楼主小说里的人物)
6.文笔差劲预警
7.血腥暴力预警
8.双结局预警
9.BE预警
10.HE后的日常段子预警

来自iPhone客户端1楼2018-07-05 18:29回复
    序:「流浪」(The first)
    “我,怎么了?这里是......”
    「你好啊,外乡人。」
    “外乡人?”
    「啊,抱歉,准确来说我才是外乡人吧。」
    “这里是何处?”
    「这种事情,稍微感受一下不就明白了么?这里是你的心呢。」
    “我的——心?”
    「嘛,抱歉,我因为某些原因一不小心掉到这个世界里了,所以,还请您能将您的肉体借给我一下。」
    “......”
    「怀疑的眼神么?嘛,这也是没办法的事嘛。不过呢,我可以负责任的告诉你,接下来的几天内,如果你没有我的话,会死的很惨的。」
    “你到底是谁?”
    「对疑似是最终Boss的我问这种问题可是会死的哦。」
    “!!”
    「放心吧,我决不会占用你的肉体,也决不会伤害你,我只是想在你这里好好恢复一下而已,但是这个世界似乎很讨厌我,如果被这个世界发现的话我可能就要死了呢,所以啊,借我躲一下吧,好么?」
    “......”
    「真是不看场合的沉默呢,爽快的拒绝或答应不就可以了么?」
    “好吧,答应你,不过,你说的没有你就会死是什么?”
    「嘛,我家的那几个孩子如果知道我不在的话,绝对会去搞事情的,如果你们碰巧遇到的话,你可是一定会被杀的,而且还是被虐杀的那种。」
    “......”
    「吓得说不出话了么?罢了,首先让我了解一下这个世界的基本信息吧———。嗯?妖怪?不是兽人么?还有你这家伙,原来是那种东西啊,该说是运气好呢还是运气差呢?嘛,总之,我们现在就是共生关系了,你可千万别给我死了哦......」

来自iPhone客户端2楼2018-07-05 18:31
      @時雨-應時之雨 @º弹星者º @蠢萌朱雀 @璇月沧琌 @自由白鸟
      果然还是先找点人吧,嘛,能理我一下的话就感谢万分了呢

来自iPhone客户端3楼2018-07-05 18:35
        dd

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-05 19:57
          楼主对都喵绝对骨灰粉,鉴定完毕

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-07-05 22:05
          收起回复
            感觉这个疑似最终boss怎么毫无气场啊

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-07-05 22:06
            收起回复
              嘛,刚刚思考了一下,就先提醒一下吧,大致接下来的几个正篇都是类似于序章的格式

来自iPhone客户端7楼2018-07-06 00:05
                第一阶段:「创造」
                “呃——,怎么回事?”
                「哦呀?看来终于醒了。」
                “你是谁?竟然敢......”
                「区区海鲜说话在朕面前说话注意点!」
                “唔呃!”
                「听好了,朕乃魔皇,乃是这个世界未来的支配者,界外之神未来的处刑者!」
                “......”
                「见你在这个监狱里活到了最后,朕还以为多少有点能耐呢。没想到照样吓得变成了哑巴了呢。」
                “等等!以你的意思,黑狱会变成这样是你搞得?!”
                「是呢,听说被关在这里的都是些特别合我口味的恶徒,所以朕才会将这里改造成斗技场呢。如果仅仅只是为了一点令人厌恶的日光打起来,也太不给力了吧?」
                “所以你才把这里变成了地狱?!”
                「怎么?你不喜欢么?还是说因为画面太惨超出你的承受范围了?总之,这里的场景现在对朕而言可真是如天堂般美妙呢。」
                “疯子!”
                「哦?想要把心爱之人打残占为己有的你有资格说人疯子么?」
                “你怎么......”
                「只要将灵魂连接起来就行了哦,不仅如此,你的性格也很合朕的口味呢。难得碰到与朕这么合拍的家伙,不如成为朕的依附肉体吧?如何?」
                “拒绝!”
                「哎呀哎呀,朕虽然问你问题了,但朕可没说你有拒绝的权力呢。既然在这个地狱里活到最后了,那就好好的将肉身赐给朕吧。」
                “滚开!”
                「区区一条海鲜还想伤到朕?这种不知天高地厚的自以为是的性格很让朕不喜呢。嘛,也对,毕竟朕是外乡人,这等毛虫不懂朕的可怕也是情有可原的。但是你刚刚的行为已经触怒到朕了,作为惩罚,就将你的灵魂变成这样吧!」
                “不要!不要这样!不行!我还不能死!我还没成功......”
                「哦?承受不了而消散死去了么?呵,可真是脆弱易碎的灵魂呐,朕只是想把TA的灵魂变成小拇指的指尖大小而已嘛。真是可惜了,若是能共存一段时间的话,TA就会乖乖顺从吧。嘛,不过这样就没有肉体被抢回去的隐患了,也算是某种意义上因祸得福吧。」
                「那么,现在就将这片创造出来的地狱向外拓展吧!我已经忍不住想看到那片天堂般的美景了!」
                (不知是谁设下的警报:监测到高能反映。目标为一名双头蛇妖。目标正在侵蚀世界中,无法对其进行消灭处理。)
                ............

来自iPhone客户端8楼2018-07-06 00:55
                  第二阶段:「智慧」
                  “此处是......地狱的入口么?”
                  「没错,此处确实是地狱的入口。」
                  “我死了?”
                  「是的,你死了。死的很凄惨,但你却感动到我了。所以我才准备救你。」
                  “救我?”
                  「我的称号为机神,是拥有超高智商的人哦。我的话,可以用我自己创造出来的设备将你的灵魂和我的灵魂一起放进你那副已经死去的肉体中,避免你的真正死亡,待你的灵魂恢复后,我可以再将肉体还给你,只是恢复的这段时间你的身体得有我来控制。」
                  “自己说自己智商高什么的,可真是值得怀疑呢。”
                  「嘛,虽说如此,但事实就是这样呢。」
                  “嘛,事到如今,就试一试吧。没有什么副作用吧?”
                  「没有,唯一可能需要担心的就是恢复过程中由于两个灵魂存在于体内而导致灵魂融合。不过嘛,用我的技术再把融合后的灵魂分离出来也是可以做到的,所以别担心啦。」
                  “真不靠谱呢。嘛,反正不会死,那就来吧。”
                  「答应的这么爽快么?」
                  “如果你说的话是真的就快点开始!”
                  「好啦好啦,既然如此那就开始了哦!那么,握个手吧!」
                  “哦。”
                  (系统:灵魂共识达成,开始向指定肉体注入灵魂,并确定主导意识为机神。注入开始—————注入结束。)
                  「呼,这可真是一片不得了的惨状呢。会做到这种程度的,也就只有那个家伙了吧。那么,就照常的用智慧碾压他吧!」
                  (不知是谁设下的魔法检测系统:生物反应出现,目标为蓝色冰妖,请问是否营救?)
                  ............

来自iPhone客户端9楼2018-07-06 00:56
                    第三阶段:「丰收」
                    “我的生命,也就到此为止了么?”
                    「嗯?看来今天大丰收呢。找到了我的两个兄弟,还找到了一个合适的寄宿体。」
                    “啊,真是的,为何死前会遇上这种像是变态的人呢?”
                    「小姐,何出此言?」
                    “嘛,算了,你说要把我作为寄宿体吧?那就来吧,反正我也活不久了。”
                    「小姐你这么爽快我有点接受不能哎!」
                    “你若是不想要的话,就算了吧。”
                    「算了算了,我可不会白吃午餐哦。小姐,作为补偿,我会在用完之后返还您的肉体的。当然,这期间我绝不会做什么奇怪的事情的,还请您放心哦。」
                    “承诺什么的怎样都好了,快点来吧。”
                    「那么,还请允许我报上我的名号,小姐。在下被称为法王,从其他世界来此寻找亲人,但由于这个世界排斥我们,所以我们最多只能将自己暴露在这里一个小时。因此,我们需要这个世界的原住民的肉体来躲避这个世界的排异反应。」
                    “你说这些对我一点用都没有,要弄就快点吧。”
                    「那么——灵魂术式展开,灵魂附着开始......
                    这样的话,就完成了吧,这样我们就是共生关系了,你的残魂我会保护好的哦,小姐。」
                    (接下来为远处某个不明飞行物的精分现场)
                    “那个人,是红羽吧,但是感觉不太对劲,之前的蓝凌也是,都不太对劲呢。”
                    「是因为我的兄弟附身之后他们的本体意识都沉睡了的缘故吧。毕竟受了那种程度的伤肯定灵魂的伤势也不会好到哪里去了。」
                    “那个,武圣先生,附身在红羽、蓝凌还有蚩离身上的都是您的兄弟么?”
                    「是的,我们都是由同一母体分离出来的分身,总共有六位,不过有实体的只有五位了。」
                    “那我能问问是哪五位么?”
                    「肉体能力最强的我,大脑能力最强的机神,领导能力最强的法王,搞事能力最强的邪皇以及圣母属性最强的善帝。」
                    “善帝?”
                    「嗯,他是我们之中最善良的一位。如果是他的话,应该会附身于一位老好人身上吧。」
                    “那第六位是谁?为什么没有实体呢。”
                    「嘛,六弟是幕后黑手属性最强的梦魇,只能在别人梦里出现,所以才没有实体的。」
                    “哎?幕后黑手属性最强岂不是经常被误会?”
                    「话虽如此,不过他也是和母体最亲近的分身了。母体除了自己的亲生孩子之外,最信任的就是他了。」
                    “毕竟没有实体也搞不出大事来嘛。”
                    「这点倒是真的。不过似乎除了我们六位分身,母体的子女也来了这里。」
                    “是么?那,武圣先生,我们该怎么办?”
                    「当然是好好给我那个四弟一顿教训然后再把我们的母体找到。放心吧,结束以后,这些都会消失的。」
                    “希望你这句话不会说flag......”

来自iPhone客户端10楼2018-07-06 09:24
                      来自iPhone客户端11楼2018-07-06 09:25
                      收起回复
                        这里说一下哦。下章开始才是正片(序章为了交代救场外挂,这三章为了交代新人物以及原人物的附身情况)
                        另外提一下,现在的几章时间跨度有些大,正片中不会提及,所以这里提一下。
                        序章是在第一阶段开始前的一年,也就是蚩离被打败再次入狱的时候(都喵第一季大结局)
                        第一阶段则是都喵第一季结局后的一年。
                        第二三阶段都是第一阶段后的三个月内所发生的事情
                        但两者之间是在同一时间发生的。
                        而正片则是在二三阶段后的九个月之后,也就第一季结局时的两年后。
                        关于一楼的预警,我只能说:劳资吃书也不是一次两次了,所以可以无视一部分。

来自iPhone客户端12楼2018-07-06 09:32
                          另外再皮一下吧,我只能说威廉有绿帽预警

来自iPhone客户端13楼2018-07-06 09:35
                          收起回复
                            很认真地看得一脸懵逼。。。总之very interesting
                            不过楼主好久不见文字功力确实提高了不少耶

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-07-06 22:22
                            收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2018-07-07 10:20