剑三电一长安城吧 关注:323,855贴子:8,549,688

只看楼主收藏回复

贴吧的小伙伴们你们好,听说你们队北府和南城的瓜很感兴趣,作为一个不是十分称职的帮主,趁着维护的时间来给大家切个瓜,祝大家食用愉快,一楼不说事,二楼开切。

IP属地:美国1楼2018-06-29 14:32回复
    给老板板顶贴!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-29 14:33
    收起回复
      首先介绍下我自己,游戏ID浊羽,对,就是那个几乎只能在沙盘据点上看到我头像的超级无敌小透明北府现任帮主,刚刚我也说了自己是个不称职的帮主,因为我本人是个美东时差,所以基本上每天下午晚上我都是不在线的,但是所有事情我本人是知道的,你们也别再说什么北府是袭战一言堂了,我才是,谢谢。
      好了废话说完入正题,相信很多吃瓜群众都想知道,为什么南城北府两个帮会突然开战?
      其实起因说起来真的十分莫名其妙,6.12吧,南城帮会有两个玩家突然仇杀我们帮的人,因为当时我们帮这两个人互换了号玩,就被打死了,然后两位在帮会群里说了一下被仇杀了之后都表示不认识这两个人不知道为什么被仇杀,于是作为管理战战就去密聊了一下,密聊截图如下。

感觉天策兄弟还挺讲道理的,但是五毒兄弟就有点冲了,于是战战也询问了我帮两位被仇杀的人,被”渣男”的这位表示当时和前情缘是和平结束的,而且是一年前的事情了,感觉跟南城的两位是说不通了,于是密聊了一下南城管理,在YY谈了一下之后得到是私人恩怨帮会不插手的回复。

IP属地:美国3楼2018-06-29 14:36
        暖完就跑

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-06-29 14:42
          开头也说过我是时差,所以第二天早上我是打算再找南城的人聊聊前一天半夜这个帮战的事情的,结果人家好高冷,并没有人来回复我,1551,过气小透明大概就是这样的吧QAQ

不过这次既然是我北府先仇杀你南城的,你帮战也开过来了,你不理我就不理我咯,那我也不理你就是了。结果没想到当天晚上又是一个帮战发过来了,这我也是醉了,我找你们是想处理事情的,我从9点等到12点根本没人回复我,来给我放句狠话也行啊,怎么一句话都不说就专挑我不在的时间开我帮战啊?本来我还有点担心我们这个咸鱼小帮,平时在线活人超过十个都肯定是我三开了的那种,会不会被打的头都飞掉了啊...结果他们退了十几个毕业dps去开了个小帮发我北府帮战,emmmm兄弟内战都改了几个世纪了你们怎么还能有退帮进小帮开帮战这种神操作啊...不过既然你二话不说又开我帮战,那我也没什么好说的对吧,咱们打咯,还能怎样?于是当晚我北府反手就开了南城帮战,少了十几个人的确是没什么战斗力的,随随便便就赢了。

IP属地:美国6楼2018-06-29 14:45
            然后每天的日常就是发个帮战随便打打然后互喷了,大家都看腻了没什么意思,不说了,事就是这么个事。
            其实我本来也没有很生气,毕竟在长安也有三年了,被黑啊踩啊被人摁着头打飞啊什么事情没经历过,但是南城最最踩到我雷的一件事就是,他们开了个中立长歌直升号,ID叫做北府语爱姐,在洛阳加仇杀平沙我北府的人去浩气里送,并且在世界和阵营刷我们北府的小姐姐语爱,刷我们北府帮会yy让人家来听的。
            截图一时之间找不到了,只有个ID的图大家随意看看,刷我帮会yy让大家来听语爱应该很多人都看到了,我就问一句,这样我还不能打他南城的吗?

IP属地:美国8楼2018-06-29 14:47
            收起回复
              从6.12到今天也两个多礼拜了,你们南城什么时候才能给我个渣男实锤,不知道有没有在某天早上看到过我浊羽号在阵营跟南城的人讲道理的时候苦求实锤无果,当时说过的话我现在在这里再说一次,如果你有我们帮这个人的渣男实锤,请你把证据拿出来让我求锤得锤好吧,两个多礼拜了编都编出来了吧,只要你有真的实锤,我删帖道歉,说到做到。

IP属地:美国9楼2018-06-29 14:48
                见贴就顶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-06-29 14:49
                  北府的就是**啊傲天盟主力啊说好的私人恩怨还半夜加南城一个没有任何关系的人仇杀。还有很重要的一点不是你们北府的人每天不打帮战叫就会开中立五毒,莫问,丐帮来搞南城先的吗?只是南城被你搞了几天实在忍不了了才去搞了个莫问号 是不是你们北府是恶人谷谷主做什么都是对的啊这还洗什么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-06-29 14:51
                  收起回复
                    好了,因为中途看了一眼那个江南说的话有点炸,后半段有点嘲讽了,反正事情起因都在前半段,再重申一遍,你想打我就来打,我打不过你我一句话都不会说,但是你这样来恶心我,恶心我的亲友帮众,我是真的不能忍了。
                    平心而论自从梦迟A了把北府留给我之后,我跟帮里的人也谈过,我没时间也没这个心继续当个阵营大帮,北府这个帮反正我一天不A就一天给你们守着,你们喜欢跟我一起咸鱼就留着,觉得别的帮好玩也可以去,当然现实生活要紧游戏只是消遣,我也不知道我兢兢业业一直咸鱼怎么就得罪了你们非要给我泼脏水扣帽子弄些莫须有的借口来打我北府,你看我北府不顺眼请你直接来打我,我要是打不过你我一个字都不会说一句,别搞这些恶心的lowb把戏,看你南城跑枫华谷了我很开心。对,我就是介意,我就是记仇,反正南城不要脸,那我北府也不要名声,人在做,天在看,希望你们都好好给自己积点德。

IP属地:美国13楼2018-06-29 14:52
                      你们那个叫叶惋心的在阵营骂街的时候你又有看到没,最恶心的是把人家儿子也拿出来骂,就你们北府有素质 这双标真的棒

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-29 14:53
                      收起回复
                        最后再说一遍,真正让我铁了心打你南城就是因为这个一直给不出实锤的渣男事件和这个顶着恶心人的ID刷世界刷阵营刷我帮会yy让人来听语爱,你随便拿什么小号搞我没问题,请你不要用这种侮辱性的ID来搞事还刷世界带我们帮妹子的这种节奏,真的太low了。
                        而且帮战不会给我一个选项问我要不要接,你发我帮战我想打就打不想打拉倒,我也不明白我发了你帮战你就一定要跟我正面刚是个什么道理,打你还要掉威望的兄弟。
                        请你们可做个人吧,我不玩贴吧,反正事情就是这样,本来我也懒得说的,打就是了,不过既然你们跑出来这么努力的黑我泼我脏水给我扣007的帽子,那我就浪费两个小时睡觉时间让大家看看你们南城手段有多low咯。

IP属地:美国15楼2018-06-29 14:58
                        收起回复
                          好像被抽掉了楼,不知道什么词有问题,截个图,上接跟叶世遗私聊的那个图那楼

IP属地:美国16楼2018-06-29 15:06
                            你也知道南城连怎么帮战都不太懂 不然怎么会弄出退帮进小帮开帮战这个笑话来呢,中立莫问恶心你们是效仿你们北府出来的,你们三四个中立小号天天守洛阳加仇杀南城做任务的,平沙 噬心蛊什么都来 开了帮战北府个个都缩在主城 就弄些中立号恶心人 那个叫什么叶剜心的嘴巴特别臭天天骂街一样的 你们能恶心我们南城 难道我们不会建中立号恶心你们吗?你们叶婉心骂街,我们不能骂回去?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-06-29 15:07
                            收起回复
                              密聊拉人解释一下?对你俩帮会打架没兴趣 为什么要密在外打进攻的人去帮你们守点?

来自Android客户端18楼2018-06-29 15:07
                              收起回复