外星人吧 关注:429,134贴子:883,920

我小的时候似乎看到过外星人

收藏回复

• 123.160.147.*
这个绝对是事实。
   记得那年上2年级,那天晚上,我和我妈妈睡在一起。 水到半夜是,我突然醒了。 当时我惊呆了。 我看到了好多双很大很大而且发着不同光的眼睛。 好多好多,数不清楚。 好象是从窗帘后面出来的,而两个窗帘的中间就是阳台,可阳台没什么异样。 我当时以为我眼花了,可过了一会儿,我睁开眼睛还是这个样子。当时我想叫醒妈妈,却有不敢,第二天早上就没什么了。

1楼2009-05-08 23:32回复
    SF.

禁言 |2楼2009-05-09 06:22
      • 123.160.132.*
      什么意思?

3楼2009-05-16 16:16
        • 222.214.104.*
        ........s 比

4楼2009-05-28 19:42
          • 123.122.123.*
          很常见的情况。翻翻UFO的书就知道了,你早就给“人”盯上了

5楼2009-05-29 22:46
            • 119.84.218.*
            我似乎2岁左右也看到过一外星人 那天晚上我睡在床上 然后有人敲门 我妈以为我爸回来了去开门 结果灯就黑了 那外星人也是在床边出现 我床是挨着窗户的 但是有铁栅栏封着 他好像是突然出现在我面前 不高 估计只有1米多点 只比床高一个头多点 好像是白色皮肤 面部很尖 大眼睛 和电视里好像很像 我盯着他 他也盯着我 但我不怕他 好像他让我感觉他很和蔼 他感觉很像骷髅 我现在记忆是模糊的 好像从那时候起我就怕鬼了 一直仿佛有这个影像在脑里 但又感觉不真实 呵呵 你和我蛮像的哈 但我觉得那是记忆错误吧 而我好几次看到UFO 就这一两年 这个是绝对清醒的 有次近距离看到一超大》型UFO从我头上飞过 底部左右有比月亮大一倍左右的大白灯 和央视新闻周刊有一期播的故事里面那》型UFO一几乎样 不一样的就是我看到那下面还有些红蓝色星星大小的小灯而已

6楼2009-05-30 01:17
              • 114.243.233.*
              也许你们已经被带走多次了,你们所记得的只是最开始或是最后被带回家的部分,其他的记忆被抹掉了

7楼2009-06-01 23:30
                • 116.76.68.*
                1945年,一位非藉少女25f,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"25f"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

8楼2009-06-02 13:07
                  噢..买嘎!不会吧...呵呵^^如果有下次...记得拍张照片来看看..

禁言 |10楼2009-06-02 14:16
                    • 60.177.132.*
                    恐怖哦

11楼2009-06-02 20:17
                      • 113.12.229.*
                      1945年,一位非藉少女25f,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"25f"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

12楼2009-06-02 21:59
                        • 121.28.15.*
                        我是农村的,在十几年前,到邻村去看电影,回来时看到到月亮旁边有一个红色的半圆物体(应该是月芽状的)一闪一闪的,持续了约20多分钟。现在想起来应该不是自然现象。挺可怕的。

14楼2009-06-05 10:21
                          94年在甘肃临洮空军部队见过

禁言 |15楼2009-07-12 21:10

禁言 |16楼2009-07-15 13:10