dnf炽天使吧 关注:254,632贴子:4,087,089

从主吧到天使吧看到很多抱怨周年奖励的。

只看楼主收藏回复

我不知道有什么好抱怨的,仅仅是一个增幅书
去年送一个80的跨界。一个增幅9 一个+11
今年送重复使用的跨界(目测85以下)。+11 一套200天的85SS
一个增幅现在拍卖2000W ,然后等增幅活动送增幅器就好了。反正你+9也是要失败归零的。
重复哪怕只能使用2次。我相信有小号的都是赚。魔战护肩 球手护肩 魔战腿 魔战腰带 魔战胸甲 各种CD装 高智力装。各种BUFF换装——最高指挥官 未完成的臂铠,

一个增幅书对于主号的提升并算太大。
就算我换个200天的天域给小号搬砖我觉得也不错。
没有给增幅书感觉策划就对不起你了。讲道理拍卖现在2000W一本真的不贵。
至少10周年这波,用重复跨界石感觉我能不花钱在搞2个卢克奶妈出来。5个卢克奶美滋滋
别说我给策划洗地。。
要是真TMD按照去年的东西给你来一套,策划能被你们安在地上摩擦到脱肛

IP属地:安徽1楼2018-06-16 23:30回复
    今年的强化卷长得像是那种祝福强化卷,而不是强化卷礼盒,多半加10

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-16 23:32
    收起回复
      重复使用不等于无限使用不是随便跨好吗而且撑死85的,85的史诗有用吗

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-06-16 23:34
      回复(9)
        我需要强化券给我的四姨强一下灵魂玻璃

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-06-16 23:36

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-06-16 23:41
            如果不是仅限200天史诗的话简直爽歪歪,跨个球手肩,两个天佑,再选套球手,又是两个卢克奶。

来自Android客户端7楼2018-06-16 23:41
            收起回复
              我的球手肩膀,手铐,战术魔战有一堆,真要是那样我真得谢谢策划

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-06-16 23:54
              收起回复
                给个85的一件不行?如果给85重复跨界石我就不喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-06-16 23:57
                回复(1)
                  可是我只玩一个号啊。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-06-17 00:03
                    第二个核弹奶达成

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-06-17 00:16
                      跨界石只能跨送的200天的史诗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-17 00:17
                      收起回复
                        给个85自选不行吗,一套……我给谁……该玩的都有了,不想玩的你送了也是等过期。。
                        忽然发现,最近活动送的材料我全是任由过期啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-06-17 00:19
                        回复(3)
                          跨界石,使用条件还没出来呢,啧啧啧

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-06-17 00:31
                          收起回复