少女前线吧 关注:640,842贴子:31,730,123

真-萌新提问!hg这么脆真的能放前排么?

只看楼主收藏回复

18k纯金-非洲-萌新,42级才开的夜战,可以说很磨叽了...
目前两个主力队,都是3ar2smg配置,夜战各种懵逼各种憋屈
看了taptap上的攻略贴说有种3rf2hg的操作,但是试了下hg真的好脆...我觉得rf顶前排说不定还好些...
翻了下图鉴也没找到回避生命双s的hg,这样真的能放前排么?

IP属地:美国1楼2018-06-16 20:22回复
    萌新觉得,应该是直接凭2rf的输出秒怪吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-16 20:24
      rf输出前排打残了你用hg打么?

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-06-16 20:25
        请上满级满强化校准t骨消音维尔德

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-16 20:27
        收起回复
          80级金t骨才能做前排,顺便一问要不要进群一起玩啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-06-16 20:27
          回复(3)
            死人是不会有输出的 只要快速打死对面你的前排自然就够肉了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-16 20:35
              我也觉得挺脆的,楼主觉得呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-16 20:37
              收起回复
                能啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-16 22:15
                收起回复

来自Android客户端10楼2018-06-16 22:53
                    hg要80级之后装骨头,而且rf队需要的是在敌方碰到你之前就打死

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-06-16 23:50
                      脆?你先让铁血活着走到我面前来再说

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-06-17 01:13
                      收起回复
                        放手枪不就是为了buff能在接敌前干掉吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-06-17 04:45
                          hg在没有80级以前基本上都很脆的,让hg当t的资本是80级开放的人形装备槽,可以装备外骨骼,让她们的回避提高至少20%~50%

IP属地:广西15楼2018-06-17 04:53