双色球吧 关注:5,779,853贴子:19,608,064

06-16〖综合方案〗浙江的吧友看看 一等奖再不领快没了

只看楼主收藏回复

738万呀 浙江福彩急寻双色球738万得主 10元机选票

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-06-16 18:45回复
    NB

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-16 18:46
      最晚领取时间6月19 附近的吧友可以 翻翻宝箱寻宝搞不好 票被你捡到了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-06-16 18:59
        机选票忘记的偶然性比较大

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-06-16 19:00
          太少了,懒得去领奖

来自iPhone客户端5楼2018-06-16 19:01
          收起回复
            谁把票捡到了就是谁的 不记名的

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-06-16 19:24
              浙江人不差这几百万

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-16 20:59
              收起回复
                四月我到义乌出过差,得去对对

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-06-17 04:09
                收起回复
                  应该是票丢了。估计。气死了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-06-17 13:57
                    ** 又是机选 我今天也买的机选 号都一样 就看哪个机器出的票

IP属地:广东14楼2018-06-17 14:17
                    收起回复
                      难道是我的?

来自iPhone客户端15楼2018-06-17 15:09
                      收起回复
                        忽悠大家买彩票,谁知道真的假的。

来自手机贴吧16楼2018-06-17 15:15
                          虽然我去那买过,但是不是我

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2018-06-17 15:16