魔道祖师吧 关注:566,362贴子:4,393,373

【聊天】大家一起聊聊对魔道动画的想法

只看楼主收藏回复

我现在很郁闷,连我最喜欢都忘羡粮也吃不下了。不知道有没有和我一样想法的人。

来自Android客户端1楼2018-06-15 22:47回复
    图非原创【侵删】

来自Android客户端2楼2018-06-15 22:48
      我对魔道动漫真的很期待,期待到一想到魔道动漫要播出了就炒鸡开心,然后最后就是有些希望落空的感觉,目前比较难受,尤其是刚刚看了官微新发的微博,看完问答,感觉好多都破灭了。不知道为啥找来的人唱的片头曲,没有穿紫色校服的羡羡,不是现实与回忆的表现形式。很难受,好久没好好学习了,放纵自己沉溺在忘羡的世界(同人文里),想好好学一段时间,平度一下自己,果然不应该抱有太多期望,希望落空的感觉太难受。

来自Android客户端3楼2018-06-15 22:54
      收起回复
        你去现场了吗看起来怎么样啊

来自Android客户端4楼2018-06-15 23:12
        收起回复
          动漫。。。我看了预告感觉还好啊。能把微博的信息发一下么

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-06-15 23:18
          收起回复
            觉得这些小改动还能接受,如果按照原著发展,现实中时不时穿插回忆杀,对于没看过原著而直奔动漫的人可能会脑乱
            第一季是前尘篇,从少年被收入江家,到羡羡被围剿身死无存
            再来片头曲,看了眼评论区粉丝们反应都不错,钟兴民作曲林志炫唱,尤其是歌词非常到位,“纵然与世无争,道不同义在心中。”不知道楼主纠结于哪里
            片头曲至始至终pv都是静止的一张图,也不知道从哪看出羡羡没有穿紫色校服

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-06-16 00:44
            收起回复
              真不知道你的不满意在哪里,难道唱这主题曲的还必须让自己成为一个同性恋你才觉得能有代入感?人家做个动漫还得处处问你意见吗?

来自Android客户端7楼2018-06-16 16:21
              收起回复
                同人是同人,动画是动画,楼上没必要吵的,各有各喜欢的类型罢了。林志炫唱的主题曲很好,不拘束于小情小爱,本来动画就是要向更多的受众推广。不要拿动画和同人比较,没什么可比的,根本不是一个东西。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-16 17:15
                  不知道为啥找来的人?那么大年纪?好吧,不知者无畏,楼主还是抱着你的同人吧只想说一句,这次魔道动画的各种配置都是顶尖的,如果因为无知和一些无关紧要的东西而纠结,最好还是不要看了,动画和原著毕竟两个载体,可能以后你不满意的地方还多着呢反正看反响,动画好评挺多,能有更多人知道魔道我还是挺开心的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-16 17:29
                    动画处理起来肯定不能像书里那种留白太多的呀做改动也是可以理解的 如果完全照搬书里的话 原著党还好说 那些没看过原著的人怎么办呢 而且国内动漫对耽美这个类目本身就是很敏感的 只能打打擦边球 我们自己心里清楚就行的 再者动漫内WIFI共设计了四套服装 除了配音体现人物的变化以外 给观众最直接的表达方法就是他那身标志性的黑红配吧 我想他们想凸显表达的是羡羡这个人是个独立的个体、即使他被融入人群中 他也是最引人瞩目的那一个 个 动画向是想让更多的人熟知这个关于魔道祖师的故事 让更多的人接受他 赚更多的钱钱 对我来说本身魔道祖师动画化我就很开心的 退一万步讲 实在是不喜欢的话到时我们也是有选择不看的权利的

10楼2018-06-16 17:39
                      动漫画风很精致啊,op很好听,超期待的好吗,有什么好纠结的。羡羡不穿紫色校服是为了更好认,因为动漫人物差不多是靠服饰认人的。林志炫唱op不好吗,很厉害的歌星,说明魔道动漫要面向全年龄段的人了……嘤,我的魔道藏不住了……

来自Android客户端11楼2018-07-07 16:15
                      收起回复
                        确实,希望落空了,怎么说呢,改动太大了,很多经典的台词都没出来,很失望吧。也不是说动画不好,对于一个动画来说它哪方面都挺不错的。但是对于我们这些期望很高的道友来说,确实很失望。是,你们说得没错,动画需要节奏紧凑,用原著来节奏太慢,可这不影响我很失望吧,毕竟跟理想中的差太远了,而且就目前出的几集来说,貌似很多有群众的都被砍掉了,简直就像是主角们的独角戏。唉,期望越高,失望越大吧!

12楼2018-07-17 21:51
                        回复(2)
                          有一些细节,比如去莫家庄的是一群蓝家小辈但是动画只有两个重要的,其他人没有

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-07-17 22:27
                          回复(1)
                            动画做工很好,细节很到位,剧情也很好,就是更新慢了点……

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-07-25 08:36
                            回复(6)
                              其实改动画这种东西,普偏赶的慌,这些改动都是有理由的,能够做成这个样子已经差不多了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-25 09:01