电视剧扶摇吧 关注:11,252贴子:225,592

【扶摇万里】发帖注意事项

只看楼主收藏回复

请大家在发帖时带【扶摇万里】的前缀,便于吧务团队管理本吧。无【扶摇万里】前缀的帖子将会被删除。感谢大家理解。

来自iPhone客户端1楼2018-06-14 12:03回复
    支持

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-06-14 12:43
      一定要加前缀,看着公整。
      ——₯㎕﹍﹍
      手执杀人剑,醉卧美人膝,逍遥江湖路,倚酒笑风尘。
      乱世佳人,红颜相伴,天地无涯,四海为家。  

本楼含有高级字体3楼2018-06-14 21:58
        管理员了!这么多发帖的人咋都不删啊

来自Android客户端4楼2018-06-18 23:32
          管理员啊,这么多人发贴怎么不删呢,现在吧里全是1-6集

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-06-18 23:46
            对啊,删帖,

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-19 00:32
              我发现不管怎么发 都是被删

16楼2018-06-21 12:30
              收起回复
                为何删我的

来自Android客户端19楼2018-06-23 16:30
                  不带这么随性的吧 正能量的也删么

来自Android客户端20楼2018-06-23 16:30
                    不好意思,刚才发了贴忘了带前缀

来自Android客户端23楼2018-06-25 18:10

25楼2018-06-26 00:38
                        吧主能不能多增加点吧务删帖,管理贴吧呢?贴吧目前太乱了。

IP属地:贵州26楼2018-06-26 08:38
                          别人发资源没有被删。***的谈论剧情就被删?

来自iPhone客户端27楼2018-06-26 22:53
                          收起回复