枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,985
  • 12回复贴,共1

【原创】37相性一百问

只看楼主收藏回复

RT 由于一些不可抗力,我们暂时假设这两个人要么不说话,要么说的都是实话xd
2L发文w
(我 我并不是有意要开这么多坑ojz)

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-06-11 01:17回复
    ——TBC——
    啊 写一百问好有趣啊!
    但是为了避免琼瑶发言,又变得不是那么容易ojz
    忘了说是三骑和七骑大概芙蕾雅之前的时期吧?

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-06-11 01:20
      *关于初遇啊印象啊称呼啊什么的,出自官方小说圆桌骑士。是真的很有趣……!

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-06-11 01:20
        21 你们的关系到达何种程度了?
        7:(谨慎地)基本上什么都做过了。
        3:(笑)是恋人啊,没错的。
        22 两个人初次约会是在哪里?
        7:那要看约会是指什么…是第一次做那种事之后的相处,还是告白之后?
        (请谈谈前者吧)
        3:(别扭地)…对,是啊。在上床很久之后我们才告白的,是这样。
        7:那就是在圆桌骑士的宿处吧。
        23 那时候俩人的气氛怎样?
        3:当时的话…就…
        7:(似乎在考虑措辞)至少是有做那种事该有气氛吧。
        3:但是那时候我还以为自己在单恋呢。(耸耸肩)所以更多的气氛也没有了啊。
        24 那时进展到何种程度?
        7:就是跳过其他的,只是做了那种事啊。
        3:(握住朱雀的手)
        25 经常去的约会地点?
        7:阿什佛德学院?或者各种赶往战场的飞机上吧。
        3:(叹气)如果这些也算的话,那么在战场上就也是了。
        26 您会为对方的生日做什么样的准备?
        3:先是保护朱雀不被学生会的各位绑走,然后阻止塞西尔小姐做出什么地狱级别的蛋糕料理,如果时间足够的话当然是圆桌骑士party啦。当然,如果只有我们两个人也不错啊?
        7:(作保密状)不行哦,我已经有了秘密计划,不可以说出来。
        27 是由哪一方先告白的?
        3:是我啊。朱雀的话大概永远都不会主动告白吧。
        7:(放弃掩饰)是的,我的确。
        3:所以忠告!主动出击吧,永远不要等你的朱雀首先告白——诶,不对。朱雀是我的,所以没有更多了啊哈哈。(得意地)
        27.5 当时对方的反应是?
        3:朱雀当时看起来一点都不开心——我还以为自己完了。
        7:因为、我之前从来没想过基诺会…而且,下意识是拒绝,我不想给基诺带来什么麻烦。
        3:什么啊,我们都在一起这么久了,我可还没有什么麻烦啊。
        28 您有多喜欢对方?
        3:哇,这题怎么答啊。(比划)这——么喜欢?
        7:那我也就那么多吧。(指指基诺比划出的形状)
        29 那么,您爱对方么?
        7:(叹气)…爱。
        3:爱。又是叹气又是皱眉的,朱雀会老得很快啊。
        7:那不是正好,你不是觉得我和阿尼娅差不多大嘛。
        30 对方说什么会让你觉得没辙?
        3:大部分时候都是。
        7:(轻轻笑了笑)我也是。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-06-11 10:08
          31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
          7:…等他提出来吧。
          (如果他不提呢?)
          7:那样的话,我就不知道。(眼神躲闪)…抱歉。
          3:有什么可抱歉的啊。(又揉了揉朱雀的头发)再说,朱雀不是不知道而是装作什么都没发生吧,不会感到难过吗?
          7:…啊,那个倒是会的。但是…
          3:(得到答案后确信地笑了笑)那就没什么可但是的了,我不会让这种事情发生的。
          (基诺君还没有回答?)
          3:朱雀不会变心的。
          32 可以原谅对方变心么?
          7:(沉思了一会儿)可以。在恋人中这种事情是不行的吧,但是,我…
          3:(打断)朱雀总是在说这种很没道理的“但是”。我知道朱雀不会喜欢上我以外的人,对吧?
          7:(露出回忆的神色,垂下眼睛)…啊,是不会。
          33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
          3:朱雀一直都很准时的。如果真的迟到了,大概是有任务啊会议啊什么的…(皱眉)但是这样的话,朱雀也会提前告诉我。所以是遇到什么危险了?
          7:别小看我的武力值啊。
          3:但是朱雀特别喜欢把自己往危险的地方塞,这样可不行啊。
          7:(转移话题)…基诺也很准时。如果迟到了,我会继续等着的。
          35 对方性感的表情?
          3:哇…(露出调笑的神色)
          (不、但是基诺君您在想的事情大概更适合后五十问吧)
          3:(故作不满地)什么啊,在你心里我是那种形象吗。朱雀笑的时候就很性感,像是我在学生会相册里看到的那种笑,真想亲眼看一次啊…但是愤怒的时候也很性感!那种时候朱雀的眼睛会很亮。总之,不要难过就好了。(揉了揉朱雀后脑的头发)
          7:…基诺说这种话的时候好像长辈啊。
          3:什么啊!我是唠唠叨叨的老头子吗。
          7:但是,基诺也是。笑的时候很性感,认真的时候也…
          (XD)
          36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
          3:最…朱雀认真地看着我的时候,还有那次朱雀突然主动的时候吧。
          (哪一次?)
          3:啊,就是之前说的第一次。
          7:(抿唇)…基诺突然靠过来的时候,他的眼睛离我太近了。
          38 做什么事情的时候觉得最幸福?
          3:在一起的时候就很幸福。(靠近朱雀,压低声音)这种时候朱雀会心跳加速吗?
          7:(躲开眼神,尽可能平静地)会、会的…基诺靠得太近了。
          3:(眼睛眨也不眨地看着对方,更又靠近了一点)不喜欢吗?
          7:(身体已经无法再向后靠了,放弃地闭上眼睛)…喜欢、但是,我…
          (烦请两位下去再继续这种play吧)
          39 曾经吵架么?
          3:(坐回去,放松地)吵啊,像是之前那些都算。
          7:(垂着头,不自觉地舒了口气)那些的话,还是考虑到场合没有继续的。基诺在很多地方真的很难缠…
          40 都是些什么吵架呢?
          3:(完全没有在乎题目在说什么,愤愤地)我是很难缠,但朱雀也太不在乎了吧!吃醋也没有、不开心也没有,连架都不肯和我吵。是太不在乎我还是太不相信我?
          7:(慌忙地)我并不是…
          3:那就是朱雀太不在乎自己了。
          7:…基诺!

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-06-11 10:09
            ——TBC——
            有一些奇怪的私设,到后面会说清楚吧xd
            虽然是一个人单机,但是也要顽强地写下去ojz

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-06-11 10:10
              41 之后如何和好?
              3:(抱着手肘,叹气)只要谁停下了,差不多就和好了吧。
              7:…对。
              3:说到底还是什么都没达成啊。
              42 转世后还希望做恋人么?
              7:转世的话,我不想做人了。所以恋人的话…
              3:(靠近过来,揽住朱雀的肩膀)这一世就很好了。
              43 什么时候会觉得自己被爱着?
              7:(别扭地)…基诺跟我像那样吵架的时候。
              (6:果然朱雀是受虐狂吧。)
              7:那、那是因为,那些事情是只有爱我的人才会在乎的。
              3:(装作不满地)啊,看来我有那么弱啊。其他时候朱雀都不觉得我爱你吗?
              7:…还有这种时候。
              3:朱雀对别人的好意推拒得太过分了——尤其是对我。(看了看题目)…哦,是朱雀偶尔打直球或者有一些我意料之外的表现的时候。
              44 您的爱情表现方式是?
              7:…我不知道,我好像不太擅长这种事。
              3:(打趣地)我可是现在才发现自己的爱情表现很失败的啊,只有吵架可不行…
              7:不是的、是我…
              3:但是,爱情表现什么的,不是只有让恋人感受到才行吗?
              45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
              3:…有的时候,朱雀好像除了自己的目标外什么也不在乎。
              7:啊、那是…(放弃地)抱歉。
              (枢木君呢?)
              7:…我不知道。
              46 您觉得与对方相配的花是?
              7:花…?一般来说男性不太用这种比喻吧。
              47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
              7:有很多。
              3:(犹豫地)…我也有。
              7:(安抚地握了握基诺的手)没关系的,而且基诺隐瞒的有些事情我说不定知道。
              3:(惊吓)什——
              48 您的自卑感来自?
              7:(沉默)
              3:在学校里的朱雀的样子,我从来都没见过。(犹豫)…还有他的那个朋友。
              7:(平静地)没关系,已经不是了。
              3:(轻声)就是他让你这么难过的吗。
              49 俩人的关系是公开还是秘密的?
              3:(换了一副表情笑道)生活里认识的人基本上都知道一点吧。
              7:是的,没有刻意隐瞒也没有真的公开过。
              50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
              7:…这种事情,很难说吧。
              3:嗯,自己都没法确定的誓言是没有意义的。
              ================================

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2018-06-12 16:19

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2018-06-12 16:22
                  ——TBC——

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-06-17 21:12
                    37啊!超喜欢37!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-23 14:56
                      姐姐快更鸭

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-09-04 16:48
                        37超级甜啊!!!

来自Android客户端16楼2018-09-28 12:16
                          感觉好好磕!

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-06-19 00:42