枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976

回复:【格式】重温之后关于零雀的碎碎念

只看楼主收藏回复

36也太好了的吧…他们真的太好了qaq

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2018-06-14 01:49
    虽然小七完全油盐不进也是真的(

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2018-06-14 01:50
      试图为零雀找个合适的神经官能症 没有成功…但怎么说不会再哭也不会再笑都不是正常人吧()

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2018-06-14 01:51
        ……哎

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2018-06-14 01:52
          还有芙蕾雅之后的七骑…我的天

IP属地:中国香港来自Android客户端22楼2018-06-14 01:53
            七骑真的太孤独了…。

IP属地:中国香港来自Android客户端23楼2018-06-14 01:55
              我也一直很喜欢他呀……emmm反逆吧总看到有人黑他,每次难免的很难受……

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2018-06-15 19:27
              收起回复
                想写芙蕾雅之前的小七和之后的七骑碰面…

IP属地:中国香港来自Android客户端25楼2018-06-16 22:49
                  就是喜欢啊,爱一个人还需要理由嘛。广播剧简直是玻璃渣,痛死了。朱雀孤独,他能坚持下去也是我喜欢他的理由,我私心想有人理解他,什么都别管了,suzaku,我想让你幸福。幸福是你的权利,suzaku,你该活下去。
                  考试之前疯狂的写雀雀名字的人不止我一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2018-06-17 00:32
                  收起回复
                    啊 五十问的雀是无印吧 真是可爱…

IP属地:中国香港来自Android客户端27楼2018-06-17 15:02
                      说起来我还是无印入的朱雀坑…
                      这算虚假宣传吗(不是

IP属地:中国香港来自Android客户端28楼2018-06-17 21:18
                        其实我很喜欢芙蕾雅之后完全坏掉的七骑((((
                        (据说)删掉了他和二哥合谋的部分 有点难过_(:з」∠)_

IP属地:中国香港来自Android客户端29楼2018-06-18 12:40
                          朱雀一生中遇到过两次人们齐声欢呼zero名字的时刻
                          一次是作为zero的鲁鲁修杀了尤菲
                          一次是他作为zero杀了鲁鲁修

IP属地:中国香港来自Android客户端30楼2018-06-18 14:33
                            ……槽真过分啊qAq

IP属地:中国香港来自Android客户端31楼2018-06-18 14:33
                              ……他的墓碑上也只有十八岁

IP属地:中国香港来自Android客户端32楼2018-06-18 16:35