少女前线吧 关注:640,838贴子:31,729,781

趁着维护,讨论下装备的玄学问题

只看楼主收藏回复

鉴于某吧友的情绪逐渐焦灼(装备),还是来谈谈楼主对金装出率的个人体感。

1楼2018-06-07 14:13回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-07 14:14

来自iPhone客户端3楼2018-06-07 14:14

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-07 14:15

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-07 14:15
            先说说楼主对各种装备出率的感受,维护没法截下楼主的装备库。
            全装备里骨头最难出,消音器最玄学,弹药箱最好针对。
            酝酿下楼下逐个分析。

6楼2018-06-07 14:16
              听说有玄学 我是分析

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-07 14:18
                我想要金插板,快说玄学是啥

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-06-07 14:19
                  算上换来的光瞄和金速,6个金高速,7个金光瞄,8个金穿甲,3个金x骨,0个金t骨,1个金披风,1个金猎鹿独头,1个金弹琏
                  结论:ymfm

来自Android客户端9楼2018-06-07 14:20
                    高速蛋最难出

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-06-07 14:20
                      消音器!最低资源50 10 10 50
                      出率低的可怕,范围广的可怕,在传统金三的围剿下,比G36C还要委屈。
                      想单赌消音器的,我还是奉劝下吧友信玄学,蔽科学,焚香沐浴更衣叩拜最实在。

11楼2018-06-07 14:21
                        高速弹最难出

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-07 14:23
                        收起回复
                          假腿!两个骨头应该是共通的,参考95.97你缺一门也是不用惊讶的。
                          最低资源没用概念,不过人力和口娘上有讲究 210 50 210 50 我见过出的,50 50 50 250赌弹药箱的我时候我自己也出过,所以别问最低也别问阔值,自己想去吧,我是放弃了。

13楼2018-06-07 14:25
                          收起回复
                            弹药箱!
                            这个最好说,全装备最容易针对的了
                            50 50 50 250 你值得拥有,插板捣乱的几率稍高,传统三金的几率都不是很高,但是出个骨头,消音也是血赚不亏的。

15楼2018-06-07 14:29